熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 双鱼

[已领养] 谁愿意领养一只被抛弃的小松鼠???(有pp了)

关闭 [复制链接]

<>我以前养过两只松鼠,很可爱~就是NN很骚~</P><>不知道可乐会不会吓坏了它?上次它看见鸭子就.........[em01]</P>

我朋友相要,但他坚持要放在屋子里养,满屋跑,不用笼装,他觉得用笼子很残忍,楼主觉得呢?

楼上的桐子,松鼠是不能放养的。它不同猫和狗,它会咬纸,咬木头,甚至咬胶来磨牙,一旦放养,它逃跑也算了,怕房子会有什么损伤呢!其实给它一个大点的铁笼子住,已经很够了,养熟之后,再把它捧出来放在手心上玩,放在衣袋里带它上公园,更有乐趣呢!让你的朋友再考虑考虑吧!

松鼠现在跟我很要好了,每天早上都合拢双手等我分玉米和苹果给它,还会同时把几粒花生仁都藏在嘴里,闲时再吐出来当零食吃,每天一早还要小半碗水来洗脸和手脚呢!真是个干净的好孩子!

双鱼拍些PP上来呀~[em07][em07]

我越来越对距有兴趣啦........!!!!!!!楼主快D上PP啦........!!!!!!!![em03][em03][em03][em19][em19][em18][em18]

淘气的孩子昨天从笼里开门跑出来,抓它时居然发脾气不肯回去,后来还动用了几粒花生才把它引回家了!真是馋嘴的小家伙!
    慵懒

<>上PP啦,好期待!我养过一只小苍鼠,我的猫把它放了出来(猫从不欺负它),一天都找不到。半夜里大镬,床被咬得格格响,睡意全消,晕啊!我的床是下层柜子呵,快快起来拆床缉捕,手慢点床都给吃了去。好在,忙乎半夜,苍鼠归案,保住了我的床。</P>

松鼠倒很乖,熄了灯就睡到天亮呢!
    慵懒

我倒是很想养的,就是怕那些猫会伤害它。以前养的是一只猫,它对仓鼠友好,现在家里是三只猫,两只鹦鹉,最小的那只猫对着鹦鹉流口水,我把鸟挂得高高的,气得那小家伙蹦蹦跳。