熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 大妈

[已领养] 小雅继续找妈妈(P4有新PP)

关闭 [复制链接]

楼上的,用不找激动的发3遍吧,再顶顶,小雅已经去了sandy家寄养了,大家去看他也方便,大妈家,汗,实在太远了[em07]

<>昨天下午,辛苦大妈打老远把小雅送过来了.[em26][em26]</P>
<>小雅真的好乖,刚来到我家就很大方地散步了.俺家的三个小气鬼跑过去好奇地闻闻,然后张大嘴巴哈她,小雅都没有生气.很优雅地走到我身边安静地坐下来了.真是一个很贴心的漂亮小家伙.大妈可以放心了,小雅真的很惹人喜爱呢,一定很快找到好主人的.</P>
<>今天下午下了一场暴雨,雨后凉快多了.小样的知道马上跑去阳台乘凉去[em18][em18]</P>
<></P>
<>不时还瞄我两眼
</P>
<>
[em53][em53]</P>
<>瞪得贼大的眼睛[em46][em46][em46]</P>
<></P>
<>其实小雅温柔的很呢,看这小姑娘安静地陪在我身边看电视</P>
<>
</P>
<>经常受咸大叔的骚扰,不时瞄瞄旁边是否有敌情[em51][em51]</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>小样的一个晚上就开始熟络了,唤她的小名就开始给我翻肚皮[em03][em03][em03]</P>

<>最喜欢看她漂亮的皮大衣,实在太有性格了.[em19][em19]</P>
<></P>
<>肚皮上是KC已经愈合的伤口</P>
<></P>
<>才来俺家几个小时,就开始和我玩耍了,真是逗人喜爱的小家伙</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>小雅有最漂亮的围巾[em17][em17]</P>
<>
</P>
<>小家伙可聪明的很呢,昨天她见到我开过房门,看了一次,她就知道怎样开门了.[em25][em25][em25]</P>
<>
</P>
雪糕这臭小子老爱跟在小雅屁股后面,咸大叔又开始活动了....
[em16][em16]

本帖子中包含更多资源

x

辛苦sandy了,小雅很喜欢进房间的,估计以前就是跟主人睡的,黑心的人,既然以前对他那么好,为啥要遗弃他捏,讨厌[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<B>以下是引用<I>大妈</I>在2005-8-7 19:02:05的发言:</B>
辛苦sandy了,小雅很喜欢进房间的,估计以前就是跟主人睡的,黑心的人,既然以前对他那么好,为啥要遗弃他捏,讨厌[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

不辛苦不辛苦,小雅这么乖巧,养她的人都会觉得幸福的.将来小雅的爸爸妈妈一定会对她很好,很疼爱小雅的.[em06][em06]

为什么啊为什么啊!!这么可爱的猫咪,应该送到我家来寄养嘛!!!

<>好可爱的猫咪,真让人心动!</P>[em24][em24][em19][em19][em18][em18]

<B>以下是引用<I>doria</I>在2005-8-8 15:54:38的发言:</B>
为什么啊为什么啊!!这么可爱的猫咪,应该送到我家来寄养嘛!!!

想寄养之嘛,叫灵灵老表今晚拾好被铺去你屋企哇,一样甘可爱,一样甘娇悄哇[em03][em03]

<B>以下是引用<I>casiyar</I>在2005-8-8 21:23:56的发言:</B>

<>好可爱的猫咪,真让人心动!</P>[em24][em24][em19][em19][em18][em18]

<>不是家里的编制满了,我真的想把小雅带回家,希望小雅真的能找到个疼她爱她的妈妈</P>