熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 大妈

[已领养] 小雅继续找妈妈(P4有新PP)

关闭 [复制链接]

小牙真幸運啊!

<B>以下是引用<I>casiyar</I>在2005-8-12 10:04:17的发言:</B>
]

<>这个方法好,回头就让我LG去搞![em03][em03]</P>

好啊好啊!希望小雅有一个幸福的家拉![em03][em03][em03]

订上去[em02]

小雅适应能力很强,现在每天和俺家三只猪跑来跑去打闹一番,见到我回家就会笨头笨脑地奔过来,很逗人喜欢。这两天再帮小家伙上点照片。[em03][em03]

<>我家已订好纱门,明晚就过来装了![em03][em03]</P><>哪位大人有空过来我家视察视察?</P>

好同志,咱们约时间吧,你要不要看看小雅先?

建议先去我家看看小雅吧,先确定你是不是真的喜欢小雅,然后大妈或者我再去你家看看情况。我已经给你发短讯了。[em03][em03]

<B>以下是引用<I>casiyar</I>在2005-8-15 9:59:38的发言:</B>

<>我家已订好纱门,明晚就过来装了![em03][em03]</P>
<>哪位大人有空过来我家视察视察?</P>

<>小的辈分不高,但过来说一句话~casiyar是个很好的猫妈妈!她签名档的就是我救下来的饼饼,不晓得各位有没印象,就是饼饼这么一个受尽苦难的孩子。整个领养的交接过程,实在令我感动,饼饼这么个“难伺候”的主儿,也找到这么温暖的家,有时间我还会写下来呢。她不厌其烦跟我了解饼饼的习性,吃的,拉的,一样不缺,真是个把猫咪疼到心里面去的好妈妈。
<>真的谢谢casiyar,也谢谢蓝蓝,所有在cc上面找到的领养人后来和我都成了好朋友,你们真太好了!
<>没跑题吧?!
<>ps:小雅真值人疼呢,希望有机会抱抱。咔咔~</P>

<>虽然还没确定下来,但是好开心啊,事情向好的方向发展着[em03][em03]</P>

啊,原来是饼饼啊,怪不得觉得那么脸熟捏[em03]