熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 黄纹油油&奶牛小花寻找领养!!!

关闭 [复制链接]

<>油油小的时候是3K从龙洞捡到的,发现时候被几只狗欺负,相当可怜。幸好被3K救出。</P>
<>小花是一只被猫妈妈抛弃的小猫,还没有断奶就离开了妈妈在墙角处叫,后来被我妈妈发现捡回来的!</P>
<> 现在油油和小花快3个月大啦,特别是油油已经长得婷婷玉立!!</P>
<>希望她们俩能被一起领养!!!!!!</P>
<>若喜欢她们的好心妈妈可以联系偶:13570950095</P>
<>油油:小MM,未KC,已驱虫!</P>
<>小花:小MM,未KC,已驱虫!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

<>什么时候又来两个?</P><>很漂亮</P><>支持</P>

<>P继续上!!!!</P>
    <>她们感情真的超好啊!!!!!</P>

<></P>
    <>小花最享受的就是让油油舔毛!超爽!!!!!!!!
    </P>

本帖子中包含更多资源

x

<>
    </P>
    <>温馨的场面,谁能给她们一个永远温暖的家????????</P>

本帖子中包含更多资源

x

<></P>
    <>睡觉的样子也要一样的哦!!!</P>
    <>
    </P>

本帖子中包含更多资源

x

小花靓相!

<>小花————一只幼稚的小MM,是油油的小跟班!</P>
    <></P>
    <>

</P>

本帖子中包含更多资源

x

油油靓相!

<>油油,小花的榜样!好事坏事都让小花学尽!!!</P>
    <></P>
    <>
    </P>

<></P>
    <>油油&amp;小花:期待妈妈给我们一个美好的未来!!!!!!!愿我们美梦成真!!!!!
    </P>

本帖子中包含更多资源

x

<B>以下是引用<I>分小猪</I>在2005-8-3 17:48:58的发言:</B>

<>什么时候又来两个?</P>
    <>很漂亮</P>
    <>支持</P>

<>已经来了好一段日子啦,只是一直没有找到领养人!!!!</P>[em04][em04][em04]

没办法收养~!,只好顶了再顶~~!![em07]

<>继续顶!!!!</P><>这么PL的姐妹都没人要啊?????</P>[em07][em07][em07][em04][em04][em04][em04]