熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我可爱可怜的肥花花……

<>555…………………………我最最可爱的如花!!小名肥花花</P>
<>
</P>
<>曾经是我们怡鸭院的当头红牌……你看他那时得意嚣张的眼神……</P>
<></P>
<>浑圆的pp(金字招牌啊……)</P>
<></P>
<>五短的身材……
</P>
<>
</P>
<>痴傻的眼神……
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>在家中绝对大佬地位无人动摇</P>
<>
</P>
<>有娇妻……</P>
<>
</P>
<>有美妾……</P>
<>
</P>
<>生活乐无边</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>来个与娇妻嬉戏短篇,生活真是那个美哟~~~!!</P>
<>

</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>
</P>
<>
</P>
<>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P>
<>突然有一天,发现感染了皮肤病,被迫全身剃光光……………………</P>
<></P>
<>回到家天堂变地狱……娇妻美妾全都不认我,害得我只能独自躲在阳台上黯然泪下……</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

如花的漂亮毛毛去哪啦?咋感染了皮肤病呢[em04]

<>幸好妈妈安慰我,说我永远是家里的老大宝贝,先丑陋一下,把病治好了,又可以变成原来人猫见全爱的肥花花了,我要有信心</P>
<>
</P>
<>我说的对么?妈妈</P>
<></P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>我乖乖吃药(妈妈说:听话才怪呢,喂药真是折腾死老妈了……),天天搽药,还要每3天打一次针,真是中西结合多管齐下共同治疗,如今已经好啦~~!!!!就等我的漂亮毛毛长出来了~~!!!</P>
<></P>
<>
我的自信心也逐渐恢复,肥施(lp)花猪(小妾)也慢慢接受了我…………我又恢复活泼的性格了,睡觉姿势也恢复到原来那样无拘无束了</P>
<></P>
<>

</P>
<>
</P>[em10][em10][em10][em10] 庆祝~~!!!!

本帖子中包含更多资源

x

多么可怜的如花啊,喜欢它原来毛毛的样子,现在好了很快就漂亮了

<>唉……刚才的照片被老妈搞得精度太低了,我软硬兼施威逼利诱,老妈终于重新上传一些精心处理的靓照,补偿一下fans~~!!   谢谢捧场,肥花花在这里给各位偶像的衣食父母———fans磕头作揖了!!</P>
<>NO.1  艺术照(可惜做妈的不专业,把自己也拍进来了……)</P>
<></P>
<>NO.2  借酒消愁照(嘿,看能否帮这酒卖卖广告———君度橙酒,可好喝了)</P>
<></P>
<>NO.3  酒池之后当然来个肉林啦 [em05]</P>
<></P>
<>(其实老婆多也不好啊,整天吃醋打架,还合起来欺负我把我当肉垫……)</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>这下来点娇妻美妾的:</P>

<></P>
<>

</P>

本帖子中包含更多资源

x