熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 寻猫!!请各位好心的爱猫人帮下手!!

关闭 [复制链接]

寻猫!!请各位好心的爱猫人帮下手!!

<>     各位好心的爱猫朋友,本人于2005年2月25日早上发现我家白色波斯猫“咪咪”不见了!!!</P>

<>特征:雄行,全身白色,长毛,大头,尾粗,头顶有小小黑色毛,鸳鸯眼,左黄右蓝,</P>

<>         善解人意,调皮可爱,约10斤重,于25日偷偷离家玩,至今未归!敬请各位有心人拾获或</P>

<>知其下落的,速联系:13178898830   蔡生  </P>

<>        失踪地点:广州市白云区广园景泰街云苑新村</P>

<>      虽然已经失踪多时,我也知道找到的机会好渺茫,但是仍有一线希望的,我也不会放弃!!</P>

<>     “咪咪”如果你已经有好心人收留,我也希望你生活得开心,吃得饱睡得暖!</P>

<>                                                                                       想念你的 西羊蔡&amp;绵绵的羊</P>

你最好有照片的,否则别人看见了也不认得的
    慵懒

<>LZ,我也是云苑港湾附近的,去年我家小宝也走失过,当时我打印了几张带照片的寻猫启示在小区张贴,酬谢三百元。小区值班的阿伯答应帮我留意,41天后,小宝凭300元重进家门。其实它也没跑多远,就在隔离街。你试下晚上十一点后去附近找找,或者会见着的。不过它已经不认得你,你要有耐心等它认番你。阿伯告诉我小宝出没的地方后,我落街喂了一个星期,它不敢过来远远的看我,我就坐石凳上让它认,它真的一天一天靠近了。不过最后还是阿伯装了个机关捉的,因为那时很冷很冷,我天天坐那里看着它一直哭。阿伯看不下去就出手帮我了。好好彩!前两晚我发现云苑三街的车棚有好多只猫藏身,都不知是流浪的还是放养的,不过没留心有无白猫,它们听见人声就飞跑。你的猫在云苑具体哪个地方走失?摆张照片上来帮你留意下。嘻嘻,我把小宝当儿子养的。</P>

你说的猫本人在青平路买猫时看见有1只跟你说的好象啊~!你快去看看啊~![em07][em07]

<>我的猫猫以前都曾经出走过,还要一走就成个月,当时我非常心痛,我了解楼主的心情~~当初以为她可能不认得路回来,我天天晚上都到附近的地方找过也不见她踪影,以为以后都见不了她了,但她竟然自己在外流浪了一个月都会回来~~所以楼主你不要灰心,猫咪可能贪玩,还是有机会会找回来的~~</P>

猫认路既本领唔系甘掂`~~~可能唔识路呀~~~快d到处稳下啦!!就黎入冬比人抓打褒就死啦~~~晚上系猫咪出动既时间!![em07]