熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kidcat

[已领养] 漂亮黄白色小公猫待领养--猫咪乐园有宝宝的最新PP(内有链接)

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]miao5[/I]在2005-9-24 20:25:21的发言:[BR]]
喂吾落,未即系你仲?哈哈
一路跑一路响你全垛~~~~~~~~

哗~~~你好变态啊~~~
净系得你知我全垛,我唔知你既,我觉得好蚀底啊~~~[em04]
发散耳目起你底[em05][em06]

宝宝送到cecilia家寄养了,感谢好心肠的cecilia,她的父母也是很爱猫的人,宝宝一定能得到周全的照顾的![em03]
cecilia家脊椎受伤的包包现在状况也很好,能跑能跳的,肥得像只小猪,圆头圆脑的,很漂亮啊!
[em18]

啊?真是一个好人...[em03]

我回来了,还没找cecilia,想偷懒几天,不知道cecilia会不会砍我呢[em30]

[em14]

没事,没事。我老爸每天都对宝宝实行三陪,陪吃,陪睡,陪上药。上完药还抱着它一个小时,因为KIDCAT大人说这样皮肤才能吸收药性[em01].癣好了一点,但不是全好了哦,因为我家还有2只猫猫都有癣,所以三只猫都好的慢。现在只盼猫猫都快点好吧。嘻嘻,等KIDCAT的手信!![em38]

以下是引用[I]cecilia[/I]在2005-10-4 17:37:09的发言:[BR]没事,没事。我老爸每天都对宝宝实行三陪,陪吃,陪睡,陪上药。上完药还抱着它一个小时,因为KIDCAT大人说这样皮肤才能吸收药性[em01].癣好了一点,但不是全好了哦,因为我家还有2只猫猫都有癣,所以三只猫都好的慢。现在只盼猫猫都快点好吧。嘻嘻,等KIDCAT的手信!![em38]

啊~~~万分感谢美女一家,尤其是美女爸爸!!!
    连累美女爸爸被咬了,对不起!!![em04]
    手信给你留着,我过几天过去接宝宝的时候一定会记得捎过来滴![em06]
    宝宝还在继续找家啊,请各位多多支持!!![em06]

啊...小师奶去一次西藏,拉下了好多苏州shi要解决....[em07]

[原创]

[em07][em07][em07]
    偶也来顶一下
    想去看看宝宝,希望能尽快把他接回家!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

为啥会有回复看不到?