熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 大妈

[已领养] 带弟要找家

关闭 [复制链接]

大妈,这只三花是长毛的吗?

<>好漂亮可爱的带弟,哈哈,偷偷说一声:真的好土啊[em03][em03]像阿婆给小孙女起的名字[em05][em05]</P><>大妈辛苦了~</P>[em07][em07][em07][em07]

大妈,带弟找到家没有?[em07]

这样一点一点喂大的,离开自己身边好不放心啊,真替楼主心疼

<B>以下是引用<I>MOON</I>在2005-8-17 14:48:07的发言:</B>
昨晚又接到同事电话发现一个猫妈妈,大着肚子坐在草丛里还乖得很,但同事不肯先安置它,我昨晚也一直加班到12点,加完班赶过去找已经找不到,今晚再去找,反正不能让小猫出生在外,带弟也要祝福我能找到猫妈妈!
跑题了,只能帮顶!

<>Moon啊,找到猫妈妈没有?
<>我有个私心,要是可能的话,给臭蛋吃点猫妈的奶。。。。。。
<>等待你的好消息。。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>sara</I>在2005-8-18 0:21:07的发言:</B>

<>Moon啊,找到猫妈妈没有?

<>我有个私心,要是可能的话,给臭蛋吃点猫妈的奶。。。。。。

<>等待你的好消息。。。。。。。</P>

<>这个...很不幸地失败了,而MOON也被咬伤了,明天去打针...........
<>那猫应该还有段时间才生了,就是想抓了看能不能做掉呢..............</P>
    开心

跑一下题:昨晚的猫妈妈本来很乖得,估计是怀孕了很紧张,装到纸箱里就开始挣扎,最后是扯烂了两个纸箱挣脱绳子跑掉了,过程中都没办法控制得了它,和a-hao都被抓伤了腿,我被咬了一口.....这两天再找它,不能用纸箱了改用布袋吧。不过抓到后是送去绝育的,不知做完手术有没有母乳,有的话到时联络sara和大妈(带弟还需要母乳吧)。

<>哗,好可爱呀,嘻</P><>如果是男生就好啦,嘻,希望是小男生~</P>[em03]

<>顶上去</P><>可大妈你还是养久一点吧,这么小送出去不放心哎</P>

<B>以下是引用<I>啤啤熊BoBo</I>在2005-8-18 10:25:02的发言:</B>

<>哗,好可爱呀,嘻</P>
    <>如果是男生就好啦,嘻,希望是小男生~</P>[em03]

呵呵~带弟是女生~