熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 为暨大可爱粘人的大咪找寄养人或领养人(大咪已被我领养,请管理员锁帖)

关闭 [复制链接]

<>大咪是暨大一学生MM捡的流浪咪,暑假期间寄养在我家,已经寄养了一个多月了。</P>
<>今天得知一个情况,那个MM说她们宿舍有个女同学不同意让大咪再回去,而我九月份因为工作原因就要离开广州,所以希望有哪位善心人士在九月中旬后能帮手寄养一段时间,或直接领养大咪。</P>
<>大咪刚过了哺乳期,前段时间又得了肠胃炎,已经好了,但身体未完全恢复,还未做免疫与绝育。(具体情况可以去看看以前暨大那个MM发的领养帖及我的跟帖http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=17654&amp;page=1)</P>
<>大咪是一只很适合家养的猫,性格温顺,超粘人的,爱干净,会用猫沙吃猫粮,跟人玩从来不露爪子,可以随便RL(当然现在的它还太瘦了,病了一场,好不容易长起来的肉又跑了,希望有爸爸妈妈能把它养得肥肥滴)。现在我每天回家,它都会嗲声嗲气地跑过来撒娇,一定要摸到它满意,它才会放过我,要不然就一直跟在我屁股后面跑。我真的很疼它,但家里的猫口已满,老公死活不同意再加一只了,而且回我老家还得坐七八个小时的火车,没法带,要不然我真的会领养大咪。</P>
<>现转用暨大MM拍的几张大咪的PP:</P>
<></P>
<>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>偶从暨大毕业一年多了,帮顶</P>
    开心

很优雅的猫淑女,漂亮啊!
    喜欢的爸爸妈妈快来!

<>唉~~这么好的猫~~如果我有能力我很想帮它`~可是自己家里出现了问题~~~!!恐怕不能给它一个安稳的家~~[em04]所以~~~!!只有精神上支持了~~~!!大家快点来~~有好猫~~快来抢~~~!!</P>[em07]

<>粗心的莹儿姐姐忘记了留下联系方法</P><>有条件领养或者寄养大咪的桐子可以打她的手机</P><>24小时开机的哦</P><>13710748677</P>

<>要是对大咪 有兴趣的铜子也可以先来问我</P><>我对大咪多少也有一些了解</P><>我的QQ是83300592</P>

我在广州上学,如果你们不介意让它住学校宿舍的话,我可以领养,不过要等到9月份我才能回广州。

支持一下粘人的大咪

顶!!!!!!!!!!!!!!!

<>谢谢莹儿帮忙了~~</P><>我因为家里现在出了些事,也忙不过来了……</P><>希望各位好心的看官能够收养大咪,大咪是只好猫猫。一只不用操心而且很贴心的好小猫。</P>