熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 莹儿宝宝

[已领养] 为暨大可爱粘人的大咪找寄养人或领养人(大咪已被我领养,请管理员锁帖)

关闭 [复制链接]

大咪好可爱!我家没有猫,能不能寄养,不过要9月底才可以,因为9月下旬要外出。

<>没人顶</P><>我还是要顶!!!</P>

<B>以下是引用<I>musicbox</I>在2005-8-24 13:04:42的发言:</B>
大咪好可爱!我家没有猫,能不能寄养,不过要9月底才可以,因为9月下旬要外出。

<>首先谢谢你的爱心,但是因为我将于九月中旬就要回湖南了,所以不能等到月底了!
<>再顶!!!
<>直到爱大咪的爸爸妈妈出现!</P>

<>俺已经决定啦!</P><>大咪在俺家寄养的这段时间,已经跟我产生了浓厚的“革命友情”!</P><>让别人领养,实在舍不得!</P><>所以我决定,把大咪和它的干女儿,一起带回湖南,收编进我家的猫口里啦!!![em03][em03][em03]</P>

<>还刚想开声说,我这里可以,假如大咪不需要大动作隔离的话。。。</P><>不过</P>[em03][em03][em03][em03],支持lz的决定

<>大咪有了好归宿了~</P>[em03][em04][em61]

<>现在大家都可以放心啦!!!</P><>大咪真的很乖,很贴心!</P><>只不过头痛的是小祖宗有点偏食,只认罐罐,吃什么都要用罐罐拌,包括猫粮!!!</P><>我一定会给大咪一个幸福的猫生的!!![em03][em03][em03]</P>

莹儿宝宝真系好人~~!!相信大咪在你的照顾下会幸福的~~~[em07][em07][em07]

收工[em03]