熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 给小宝贝找新妈妈

关闭 [复制链接]

<>我家有一窝流浪猫, 是五月中旬在华师里面捡的, 它们都很活泼很健康, 我有相册</P>
<>http://zoequan.photo.163.com
</P>
<>由于母猫捡回来的时候已经又怀上了, 七月二十八日又生了一窝五只小猫. 我家现在是九只猫了(八只流浪猫, 一只原先自己养的猫猫). 房东对此意见很大, 要我赶快送走小猫, 请各位帮帮忙, 我知道母猫没有人愿意收养, 我只能留下她和我原先养的那只猫猫, 其他的小猫都必须找新家了. 新生的小猫要等戒奶才能送出, 其实我自己都舍不得它们, 因为它们实在太可爱了, 特别是出生没多久的五只小猫, 我看着它们一点一点地成长, 真的很不舍得, 但无可奈何, 如果有心人想收养请联系: </P>
<>小曹 13302256102  QQ 1 8 1 0 5 9 5

</P>
<>
</P>

<>这个猫妈眼睛是蓝色的吗?是不是叫咪咪就会很黏人的???</P><></P>

<>怎么那个母猫生了那么多啊</P><>不抓去KC啊</P><>较大的猫仔也有,小的也有</P>

我顶!

<>我挑几张贴上来好不好?</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em01]多漂亮的宝宝~快抢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>可爱的小猫</P><>帮顶!!!!</P>

<>顶.........</P>[em07]

<>纯白的猫咪是短毛还是长毛的?</P>

<>纯白色小猫是长毛的还是短毛的</P><>好可爱的样子</P>