熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一只可怜巴巴的奶牛仔寻领养

关闭 [复制链接]

今天特地到宠物诊所,看看这只小奶牛!!

飞飞是(奶牛仔的名字)被一台摩托车撞断了右前腿,之后飞飞给一个外国朋友救了回来的!后来那外国朋友便把奶牛仔送到了宠物诊所里救治.........刚救治时便发现飞飞巳经得了肺炎,而且呼吸也很困难,但在诊所里的MM悉心照料下情况巳好转了不少
被撞的小腿也正在复原当中,现在还能开始走路了,虽然还一拐一拐的[em03][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>又是一个小可怜!</P>[em07][em07]
    开心

有点像雪糕GG呢。
    幸运的小飞飞!等伤好了需要找新家吧?把领养条件列明一下帮助它快点找到新家。

<>为飞飞祈祷,并诅咒那个开摩托车的,同时感谢好心的外国朋友!</P><>祝飞飞早日康复,早日找到温暖的家!!!</P>[em06]

飞仔要妈妈

现在能走的飞仔明显还是偏瘦小的,脊椎两边的小骨很容易便能触摸得到[em14]据MM医生说刚被捡回来时被现在还瘦小,不堪入目呢[em10][em10]
    但在MM的照料下,很用心地给那个AD处方猫罐罐伴着口粮喂食,现在情况也是很乐观滴,能吃能拉还会自个刨猫砂哦[em03][em03][em03][em06]现在巳经有点儿野性了
    这两口子跟飞仔要亲亲时,飞仔还伸出受伤的小爪很赖皮地想扁她们..........MAma滴,不知死活啊[em07][em07][em03][em03][em03]
    传闻说他还欺负小狗影影[em13][em30][em17][em17].........呵呵,有那位铜子有足够爱心的铜子要将飞仔收编就快快哦!!!有在佛山的铜子看上飞仔就8错啊,至少偶日后方便去玩猫猫[em18][em18]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>因为他曾得过肺炎和断小爪的关系,现还处在复原当中,以后走路也可能没有一个正常猫猫那么灵便!呼吸情况也要注意</P>[em06]

痴呆症发作了,忘了说一下怎样联系[em16]QQ398902537吧,认证时注明一下是林里的铜子就可以哦,也可以手鸡短信(13702936790,无诚意的勿扰[em15])长大后要KC,无法继续收编的要还我,不准遗弃[em07]

[em43][em43][em43]

明明是白猫,干吗说是奶牛仔?不懂~~~

反正都是宝贝[em03][em03]盼星星盼月亮地盼望爱心人