熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 已送走,请锁贴

关闭 [复制链接]

<>领养要求:</P>
<>条件:1长大后必须节育
</P>
<>           2必须接受家访
</P>
<>           3不能再养时必须归还我,不许转送或仍走!!!!
</P>
<>           4有病时必须带去医院看病(当然小毛病,家长能自己解决除外)
</P>
<>联系电话:33311871(短信或电话联系均可)</P>
<>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>o</P>

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

你好,我能看看猫猫吗,尤其是那只极不想照相被按着头照相的那一只,很像我以前的妮儿,LG和我伤心了半年之后才可以从新接受一只新的猫,现在我们像祥林嫂,想要一只像那只的(我在灌水区讲过妮儿的故事),LG出差我不会发照片[em18]

<B>以下是引用<I>myissis</I>在2005-8-22 21:52:21的发言:</B>
你好,我能看看猫猫吗,尤其是那只极不想照相被按着头照相的那一只,很像我以前的妮儿,LG和我伤心了半年之后才可以从新接受一只新的猫,现在我们像祥林嫂,想要一只像那只的(我在灌水区讲过妮儿的故事),LG出差我不会发照片[em18]

<>想要就找我吧,欢迎过来看它们</P>

我在西华路住,你在哪里,几时有空,我的TEL:13560364270

<B>以下是引用<I>myissis</I>在2005-8-22 22:03:27的发言:</B>
我在西华路住,你在哪里,几时有空,我的TEL:13560364270

<>小阮的猫都在桂花岗中医学院附近,请直接打电话33311871与小阮联系时间。</P>

<B>以下是引用<I>myissis</I>在2005-8-22 22:03:27的发言:</B>

<>我周末有空,到时候联系你</P>

<>因为照顾小猫这几个月以来多多少少对我学习有一定的影响,而且越来越重,下个月开始我的实习就会忙起来,而小猫经常无定时地病起来,稍有照顾不过来,就很容易死小猫,已经承受了多次这样的悲痛和无奈,再说,我是学生,实在无法一直承担租房费(单纯租房养猫),所以这两周内我希望能有好心人帮我领养或寄养小猫,感激不尽~~~~</P><>现在共有7只猫,一只母猫和它4个宝宝(2月大),还有两只2-3月大的小母猫</P>