熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 4蹄踏雪的小灰猫财财待领养(已经领养,请锁贴!)

关闭 [复制链接]

回复:(春田花花)好漂亮的小灰猫,好像还是长毛的呢...

<>nono,中毛的</P>

回复:(叶儿)我喜欢我喜欢!家里已有三猫,个个和睦...

<>3只??会不会照顾不过来啊?</P>
<>毕竟财财还小,还需要多点照顾的</P>

啊~~~~~~~~
好钟意噢[em02][em02]

<>像蓝猫的颜色呀!</P><>漂亮!</P>
    慵懒

<>3只??会不会照顾不过来啊?</P>
    <>毕竟财财还小,还需要多点照顾的</P>

<>不会不会,我的猫猫都很懂事,它们哪个不是我从小养大的?它们明白事理的,给它们好吃的也懂得让小的先吃。嘻嘻,它们还照顾我哩。晚上听到我咳嗽,它们惊醒了,都爬过来看我,我在家里进进出出的忙家务,后面就跟着一串保镖,馋得LG说它们不公平。当然,有个新猫进家,它们都会抗议一下,看两天没啥效果就放弃了。</P>

<>先寄养在我家吧,我要好好得RL以下财财才给别人领养...hohohoho</P>[em03]

回复:(尼尼)先寄养在我家吧,我要好好得RL以下财财才...

<>美女,我发了信息给你,怎么不回复呢?[em05]</P>
    <>RL??财财很厉害的,看谁RL谁,呵呵。。。。。。</P>

回复:(myissis)我很喜欢他,gg mm? 以前养过一只猫...

<>GG,可以来看看它啊。</P>
    <>你以前有养过动物吗?住哪里啊</P>
    <>可以和我信息联系呀</P>

大家如果想看财财,可以短信联系我啊[em03]

以前养过一只小猫猫,今年一月因为生病没有以后一直没有再养,LG和我都很有爱心,前段时间太伤心,不想从新养了,最近觉得我们的生活里已经有了猫猫顽固的留下的痕迹,还是想养一只,我在西华路住,可以接受家访,房子是我的,已经装了防盗网,最近十年都不会搬家了,怎么联系你。我的手机:13560364270