熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖

[已领养] 4蹄踏雪的小灰猫财财待领养(已经领养,请锁贴!)

关闭 [复制链接]

昨天值班,没有上网,不好意思

<>楼主姐姐,我昨天中午就开始联系你了,请尽快联系好吗?谢谢。</P><>我住天河区。</P>

对不起,我看到这只猫猫这么可怜,http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=19480&amp;page=1决定先收养它。如果条件允许我再养的话,我会联系你。实在对不起了。

我想养这只猫猫

楼主找到人收养没有啊!我非常想要啊.看来有人先下手了,我还有没有机会啊

给尼尼吧,嘻嘻[em03]

<>尼尼要考试啊....</P><>[em04][em04]</P>

小灰灰有人领养了吗?好喜欢它哦,或者可以考虑一下我,现在家有两只肥猪,不过都是温顺乖巧的小猪,可以给灰灰RL[em02][em03]

今晚正式领养财财

<>八点正式进家门,办了个会餐,(只有我和财财,一人一猫相对无言----沟通中).感觉好可爱,好尖的爪子,好好的胃口,好响亮的叫声,好强的好奇心.[em14]</P>

<>[em03][em03][em03]</P><>灰色的呢……</P><>定了领养人了吗??</P>

<>[em03]caicai 不怕生,这是好事拉.</P><>不过小四好像很忧郁,整个早上都在呜呜呜</P>[em29]