熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]乖巧可爱的白猫猫也来找妈妈了(有小时侯的pp和近照)

关闭 [复制链接]

<>5月29号,在楼下发现的流浪白猫妈妈在我报回家第二天就生了四个小宝宝,除了一只黑条纹的外,其余全是白色短毛的。但是那只黑色的由于自小体质不好,又抢不到奶吃,加上我从来没有经验,不知道早些人工喂养,在快一个星期时死掉了。好在剩下的三只各个活泼可爱,健康成长。本来我该早点来找领养的,但想太小找领养不好养,就想让猫妈妈喂一个月再说,时间一长,看它们那么可爱,就私心的养到现在,知道再大就不好找领养了,于是上来给它们找妈妈。一段时间没来,才发现现在有那么小猫猫待领养,不禁为它们的前途担忧,希望能在这里给他们找到温暖的家。</P><>小时候:</P><>看看我们双胞胎: </P><></P><>我长大了阿:
</P><></P><>亲密无间:
</P><>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>姐弟合照:
它们三个偶也不知到谁大谁小了,两只白色的一公一母,一个很乖巧,经常替兄弟姐妹舔毛毛,一个喜欢跟妈妈撒娇,感觉应该小一些,头上有黑色的最聪明机灵。由于我居住及工作环境和工作性质的原因偶一直都没有养猫猫,当初见到猫妈妈大着肚子,走路都直打晃了,实在不放心就把猫妈妈报回屋了,所以偶希望它们都能找到属于自己的家。如果最后有没有被领养的,我也考虑养一只,虽然我现在条件还不稳定不能给它们稳定舒适的生活,但我是看着它们出生长大的,真是不愿意看到它们再走妈妈的老路。三只可爱宝宝都有良好的卫生习惯,身体也很健康,一个小小的纸团就足以使它们玩得不亦乐乎了,工作性质的原因,我也无法投入更多的精力在它们身上,有意的筒子可以pm偶,偶天天都在。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>小时候毛茸茸好可爱~~~!头上有点黑色的gg还是mm?</P>

<>头上有黑点的是个mm</P>

<>粗心的LZ</P><>你的联系方式呢?</P>

pm偶或是发短信到13824485905

<>发现现在很多人更喜欢公小猫,其实母猫猫也很可爱阿,只是将来kc时需要多点关心而已</P>

长大后样子跟小时候不一样了,但还是很可爱,嘻~[em07]

我想领养小公猫GG.给你发过短信的。msn:Aprilzhong0422@hotmail.com

<>记得,小公仔已经被我一同事抱走了,不好意思啊,全白小母猫也被令一铜子领养了,剩下这只小乖乖,我想自己留着了,因为偶已经不适应没有猫猫陪伴的日子了。林子里还有很多漂亮的猫猫待领养呢,Aprilzhong可以去看看啊!</P><>版主锁帖吧</P>