熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: catkwok

[已领养] 小孩子需要寄养,求求各位帮帮忙了__小家伙刚适应新环境,但年底可能又将被送走啊~~怎

关闭 [复制链接]

<> 我养了3只猫猫,我最近也准备怀孕了,不过我不会将猫猫送去寄养的,因为根本就没这个必要!我上个月看过羊城晚报的一个医疗版(可惜忘记了日期),是访问广州有名医院医生的,系讲会致胎儿畸型的原因,我好细心的看过了,根本没有提过是事关猫猫狗的。系现在的人无知,听D吾听D,一听到有点小事就怕怕,也不了解清楚。我妈妈怀我的时候家里也养了猫,生了我是好好的,健健康康。人家农村怀孕的妇女日日要面对猪牛羊啦,还不是一样生了健康宝宝。还有,吸咽,广州的环境污染这么利害,汽车尾气有致癌物质,喝的水质又不好加氯多,吃米会有毒,吃菜会有农药,吃水果和其它副食品又有防腐剂,现在还有吃鱼又有孔雀石绿乜的,吸咽等等等等~这些先是最危害BB的,为什么就没人在意!!</P><>不要让人的无知害了无辜的猫猫!恳请楼主千万不要放弃你的猫猫哦!!</P>[/QUOTE][/QUOTE]

<>同意22楼的说法,以前的人都养猫,又不见得有多少畸形儿.我妈妈怀我的时候就有养猫,我小的时候还滚到猫盆里呢,还不是照样健健康康.可能现在人的生活好了,生命更加矜贵吧.容不得有半点差错吧.所以唯有牺牲猫儿了.
昨晚回家接小毛回来,妈妈跟它说,要多吃点,才会好看....哥哥更哭了出来.正所谓男儿有泪不轻弹,连他都忍不住了,可想而知心情多么沉重.哥哥说,如果小毛实在适应不了,就接它回家,无论如何都不可以放弃它,因为那是一条生命...
小毛昨晚待在我们家里,对一切都感到十分惶恐,不吃不喝,刚进门的时候,还浑身打颤了一个多小时,当时我真担心它会吓破胆死掉了..老公格外开恩,让我把它放出来跑一会儿,但一放它它便躲起来...害怕嘛.现在好不容易老公出门了,它才睡觉....
可能它生我气吧,都不大搭理我,我只能一个劲地跟它说我们绝不会抛弃它,绝不会.
像楼上所说的,我觉得它真的在想,又没做错什么,为什么会受到这种对待...我好心疼,好心疼...
下午就要送它到祖屋了,那是临街的房子,屋外有很多人走来走去,真担心它要到什么时候才能习惯,不知道它要绝食到什么时候啊....一只胖胖的猫咪,不舍得它饿瘦.....
周一\二要出差,只好等周三才能见到它了.....好几天看不见我,我怕它会觉得被抛弃了...
可怜的小家伙.....
</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

http://cats.ecshow.com/list.asp?boardid=10 上这个网看看吧!也让你妈妈看看呀!!!猫猫太可怜了!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04]

请你千万别放弃猫猫,我见到都觉得很难过啊!它真的非常可爱而且很有性,剩下它一只猫,它会感觉非常孤独的,很可怜的!看看能否寄养到亲戚或朋友家可以吗?最好就是你妈妈同意让它回家吧[em04]

<>你健康就是一个很好的例子啊,以这个去说服你妈妈。</P><>猫猫一个人很孤单的。</P>

各家都有自己的难处,家庭压力也不是好受的,理解lz,希望猫猫快点找到寄养的人家。

<>同情你的難處,但是我家老貓的情況你也需警惕。</P><>老貓也7歲,領養過來的一個月,有三個星期在絕食,十斤來的,最後鬧得老主人捨不得了,說抱回去養肥了再送回來。走的時候5斤。。</P><>唉,想老貓了。。</P>

<>我能理解你的心情,手掌是肉手背也是肉啊~在你妈妈心目中,小孙子当然比什么都重要哦,但在你的心目中猫猫也非常重要。可以看出你的家人还是好爱你们的猫猫的,你哥哥一个大男人能为猫猫流泪,他一定是非常善良的人.猫猫是否一定要到祖屋独居呢,有没有其它办法呢?比如你妈妈家有条件的话可以空出一间房让猫猫一个住吗?我也有一只养了10年的猫猫,年纪大的猫猫很难适应新环境的,更何况是送她去陌生的环境独居,这样对猫猫身心都不利。如果是同你一起住的话会比较好,有你的陪伴会快些适应,可否跟老公商量让猫猫与你同住呢?还有,猫猫几时可以回家还是个问题,你哥哥的BB出生后是不是就可以呢?但是到时你妈妈会不会又会以怕影响BB而再次拒绝猫猫回家呢?为了你和猫猫以后能幸福安心的生活这些还是要长远计划,努力争取哦!~
</P>[em28][em04][em04][em04]

<>现在终于明白什么叫爱屋及乌了,小毛周末晚在我们家待一晚上,周日下午送到祖屋了,周日晚上老公自己提出不如接小毛回来住吧,条件是我每碰它必须戴手套~~~好感动喔,如此爱干净的老公竟然主动提出接它回家....
周一开始出了出差,昨晚才回来,我在HK的时候就已经知道小毛这两天都没有吃东西,昨晚回来发现它连声音都哑掉了....可能因为没吃东西虚弱吧....不知道各位有没有办法可以让它吃东西呢!?帮帮忙....

</P>[em06]
    慵懒

太好了,开心得想哭哦!给LZ的LG赞一个!你抱抱它,跟它说说话,爱抚它多一些,安慰安慰它受伤的心,主要是心理辅导了。买个妙鲜包给它,很多猫都抗拒不了这种诱惑。嘻嘻,皆大欢喜.。有它接受新家的情况,多点报上来看看呵。[em03][em07]