熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: catkwok

[已领养] 小孩子需要寄养,求求各位帮帮忙了__小家伙刚适应新环境,但年底可能又将被送走啊~~怎

关闭 [复制链接]

其实我真想帮一下楼主,可惜我家已经有两只猫咪了,而且刚在上个周六其中一个猫咪荣升猫妈(生下三只可以的小猫咪)。我就是怕我帮忙待养,会不太好。衷心希望猫咪尽快找到一个温暖的家暂住。[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
    慵懒

<>楼主,你可以看看林子里“只爱猫咪”收养的同样情况的老猫。</P><>老猫在新家不吃不喝,原来10斤的猫没到一个月就只剩5斤不到。只有原主人的到来才让他开始吃东西。</P><>我们大家看了都无比心疼,难道你想让自己的宝贝也遭受同样的苦难吗?</P>
    慵懒

一直以为楼主是暂时寄养,后来又看你说是猫猫的下半生都得在那祖屋里过了。难道BABY出生后都不再让猫猫进门了吗?在一间空空的房子里,只住着一只孤独的猫猫,漫长的一天又一天,没有尽头,好难熬啊!你工作忙的时候不一定能去喂它,出差的日子不能去喂它,你是不是坚持得下去还是个未知数。如果我是那只猫,我会说:“生不如死,你把我杀了吧![em02][em11]

<>现在终于明白什么叫爱屋及乌了,小毛周末晚在我们家待一晚上,周日下午送到祖屋了,周日晚上老公自己提出不如接小毛回来住吧,条件是我每碰它必须戴手套~~~好感动喔,如此爱干净的老公竟然主动提出接它回家....
    周一开始出了出差,昨晚才回来,我在HK的时候就已经知道小毛这两天都没有吃东西,昨晚回来发现它连声音都哑掉了....可能因为没吃东西虚弱吧....不知道各位有没有办法可以让它吃东西呢!?帮帮忙....

</P>[em06]
    慵懒

太好了,开心得想哭哦!给LZ的LG赞一个!你抱抱它,跟它说说话,爱抚它多一些,安慰安慰它受伤的心,主要是心理辅导了。买个妙鲜包给它,很多猫都抗拒不了这种诱惑。嘻嘻,皆大欢喜.。有它接受新家的情况,多点报上来看看呵。[em03][em07]

老公这两天都会主动放它出来一会,在客厅里跑跑,让它熟悉环境,但它还是不大习惯啊.一回到笼子里就躺着,动都懒动....
    放它出来的时候它就会边走边叫,回到笼子里就一声不吭,这里为什么呢?请各位指教.

[em01]

<>估计是陌生环境下害怕吧。</P><>主动吃东西了吗?弄点鱼或者买妙鲜包罐头试试。</P>

<>俗话说,世上没有不吃鱼的猫,我家就有一只.
    它现在动都懒得动,把它从笼子里放出来,就躺到沙发下面,不出来了,也不到处走.它这样怎么熟悉环境呢?
    而且还是不肯吃猫粮,怎么办?求求各位指教!

</P>[em04]

慢慢来哈别着急,给猫猫一点适应新环境的时间!

看到楼主的话心里开心了很多,你只猫猫太可爱了,它可以同你们一起生活,是一件很幸福的事,我也放心了.可能现在猫猫未曾适应新的环境吧,以前的贴都有这样的例子,给点时间它慢慢适应吧,迟一点一定会好起来的![em07][em07][em07]