熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 童谣

[已领养] 想要有个家!!!(白猫有PP了,大家快来看)

关闭 [复制链接]

楼主辛苦

继续报告白猫的最新情况。因为经过这段时间的培养,偶和白猫的感情又有进步了,白猫可以让偶近距离面对面地对着,只是还不让偶摸它,18号中秋节的晚上,偶带上猫袋一同去,希望能抓住白猫,过个猫月两团圆的中秋节,本来事情进展还蛮顺利的,轻易就把白猫拿住放进了猫包,但就在偶拉拉链的时候白猫就往外窜,偶没来得及把拉链拉上白猫就逃了出来,并飞快地跑了。行动以失败告终了。后来偶在隔几栋楼的一户人家的楼梯底发现了它,幸好它看见偶也没有躲避,为了不再让它受惊吓,偶放下食物后离开了。
所幸的是昨晚偶在老地方又见到了白猫,看来它并没有因前晚的事而生偶的气,偶也不敢轻举妄动,看来还需些时日才能顺利抓到白猫,希望白猫能明白偶的一片苦心吧。

帮顶!!

昨晚偶去喂白猫,白猫依旧静静地在那里等,偶蹲在白猫面前,它没有逃避,但依然不让偶碰它。有朋友建议偶再给白猫一些时间去接受偶,最好等到白猫肯让偶摸彼此的关系更进一步时再抓它,那样的话会比较顺利而且白猫会比较接受。想想朋友的话也有道理,回想前两回偶抓的两只流浪猫也是能让偶摸了才抓住的,但一想到秋冬的脚步越来越近了,偶又担心会有人打白猫的主意了,毕竟这样事曾经发生过,而且白猫不如那些小土猫机灵。
桐子们帮忙出出主意啊。
[em16]

真是迂回曲折~~~!!lz加油~~~!我喂了几个月的流浪猫~~也没有让我摸过`~除了不经意碰到的和我用‘神速’偷摸了一下下~~~当时她还没反应过来~~唉想起真是辛酸~~~~!![em04][em04][em04]

你先把它抓住吧,以防万一.
如今我家也有三只猫了,如果确实找不到人来收养它,那我先暂时收养它,以后再慢慢帮它找妈妈吧.
QQ413116033,请注明:领养猫咪",我只有晚上才会上网.
小灵通:88544964

以下是引用[I]雨柔[/I]在2005-9-22 20:24:19的发言:[BR]你先把它抓住吧,以防万一.
如今我家也有三只猫了,如果确实找不到人来收养它,那我先暂时收养它,以后再慢慢帮它找妈妈吧.
QQ413116033,请注明:领养猫咪",我只有晚上才会上网.
小灵通:88544964

先谢谢雨柔mm。偶已经决定最迟在10月1日国庆长假前把白猫抓住,偶担心到了假期小区里孩子放假,会对猫猫不利,(偶就曾经见过有个小胖墩用树枝去抽打一只小狸花猫,幸好小猫及时逃开了)现在的孩子都是家里的小皇帝,非常顽皮且任性残忍。希望到时候一切都顺顺利利吧。
好桐子,如果实在没有别的办法偶再麻烦你吧,万分感谢!

[em06][em06][em06]

强烈支持!!!顶顶顶![em06][em07]

看的我心惊胆战的,一方面庆幸猫猫警惕性高,另一方面又暗自着急,猫猫不知道幸福的将来就在前方.

唉,又有坏消息!前天晚上和昨天晚上偶去喂白猫的时候白猫没有出现,起初偶以为是因为下雨的原故,没想到昨晚让偶发现在偶平常喂白猫的地方有一些吃剩的猫粮,并且已经让雨水打湿发涨了,而白猫却是无影无踪!会不会又让人抓走了?如果是,希望对方是个爱猫之人,千万不要伤害白猫才好!求老天保佑白猫!!![em28][em38]