熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [已领养]两个月的漂亮白色鸳鸯眼小猫咪等待领养

关闭 [复制链接]

<>很遗憾,原来的领养人jnu23同学原定于这两天领养溜溜,但是刚接到他的短信,因为到外地工作的原因,他暂时不能领养溜溜了,所以如果还有意想领养溜溜的同学,请继续跟贴或是给我短消息.谢谢.</P>
<>
八月七号的那天,LG从公司外的草坪上看到了这个小家伙.当时正有几个小孩子在玩弄它.于是把它带回了办公室,并打电话让我去处理一下.当天就带它去医院做了检查.约一个月左右大小,没有寄生虫和虱子等.身体状况良好.于是买了猫粮和用品将它带了家.</P>
<>现约两个月大小,女猫,白色短毛,蓝黄色的鸳鸯眼,头顶有一撮黑色.叫声非常嗲而婉转悠扬.活泼可爱.性格粘人而又独立.家里没人的时候,它自己一个猫在阳台上玩上吊老鼠玩得非常开心.喜欢跟人说话,躺在我的腿上睡觉时边打呼噜边踩奶.暂给它起名小溜溜.</P>
<>因为小溜溜太小,没有给它洗过澡.但是小丫头非常爱清洁.每天清理个人卫生数次.从刚进门时那个脏兮兮的小可怜,已经变成了一只干净雪白的小可爱.会用猫沙.喜欢吃猫粮,还喜欢吃虾,肉类,水果等.</P>
<>如果有喜欢小溜溜的同学,请跟贴或是与我短消息联系,广州地区的我可以送猫上门,附送它的水饭碗一套及猫抓板一个.</P>
<>
下面是小溜溜的照片.</P>
<>
侧面照
</P>
<>正面照</P>
<>
</P>
<>看我矫健的身姿</P>
<></P>
<></P>
<>
亲爱的马麻,你在哪里?快带我回家吧.</P>
<></P>

<>

<>可爱的小猫咪</P><>可惜家里满员了</P><>只有帮忙顶一下了</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

<>lz,這只貓年齡和大小都很象我未接過來就走失了的豆豆,請問你lg是在哪附近揀到的?</P>

<B>以下是引用<I>只愛貓咪</I>在2005-8-30 18:15:08的发言:</B>

<>lz,這只貓年齡和大小都很象我未接過來就走失了的豆豆,請問你lg是在哪附近揀到的?</P>

<>
<>是在暨大附近翠华路的一个小区.汗~~~我不是本地人.对于这些地名也没办法说得很详细.你的豆豆是在那附近走失了吗?</P>
<>刚捡到它那时很小,只有巴掌那么大,医生说应该有一个月大小.不过看起来像是流浪不久的样子,否则这么小的猫独自一个活下来的机会也很小.</P>

<>汗,估计从东风西路走到暨大的可能性是零。。。。</P><>[em04]</P><>只有帮顶~</P>

<>好可爱啊,好喜欢啊!给我吧,我会好好爱护她的,我可以上门来领,谢谢!</P>

樓上怎麼只只貓都說要。。。奇怪。。。

<>只爱猫咪,有什么好奇怪的呢?我进了论坛才发现原来有这么多可爱猫咪,只只都喜欢,可是都晚人家一步,估计一只也要不到,所以多留了几个贴,勿见怪哦!</P>[em04]
    慵懒

楼主给人领养时一定要仔细考察领养人,力保小家伙能有最好的未来!