熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 4月大可爱小黄猫再次找“妈妈“(已被领养)

关闭 [复制链接]

<>五月六号,在人民北一饭店门口捡到半月左右的黄色小便便猫,当时在林子里征询“猫妈““猫爸“,(帖名:急寻有爱心有能力的猫爸猫妈)许多热心猫友都很帮忙,最后确定了一个家中已经有两只猫的猫友,在小猫大点后领养。后来猫友家因为种种原因,至今未要求领走小猫。现在小猫已经有四个多月大,我给他取名叫“球球“,因为家中已经有四只猫(其中两只是流浪猫),实在是没有更多的空间,希望再次给球球找个好主人。以下是他最近的照片:</P><>如果有领养的意向请给我发消息,或者在QQ上留言“67342052“(不常在线,但是近期会天天查收信息)</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

干净又漂亮的宝贝~快抢咯~[em07]

<>真有点象我家大咪啊!</P><>嘿嘿,不过它好象比大咪漂亮一点点!![em05][em02][em03]</P>

好漂亮呀![em43]

<>它真的是一只好可爱的小猫,当然有时也会做坏事,比如说卫生间门没关好,它就会偷偷溜进去,等第二天你就会发现,整卷的纸都散在地上,[em01]</P>

我也帮忙顶~~~~希望小猫咪尽快找到爱它的爸爸妈妈![em07][em07][em07]

谢谢!这小家伙的胃口非常好,可能是因为吃猫粮的原因,现在总觉得他的肚肚下面挂着一块肥肉。嘻嘻

<>好漂亮啊!!好喜欢,可是我家壮壮到现在都还和我不熟……我好伤心。还有一点就是,这个月都没有出粮,壮壮一系列的疫苗还没有打,又添一个小家伙,怕妈妈我就要喝西北风了,[em02][em02]</P><>可是,球球真的好可爱,好可爱,真想抱抱他~~~~</P>[em03][em03][em03]

[em18]喜欢……

长得好长哦~~呵呵[em01]