熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小豆丁要找妈妈咯(已经找到领养人了)

关闭 [复制链接]

<>小豆丁是猫猫的同事在上周拣到的一只小黑猫,因为猫猫的同事没办法寄养,所以暂时放在我和西米露的家里寄养.这个活泼可爱圆头圆脑的小家伙,给我们带来了不少的欢笑声.可惜我们都满员了,所以即使不舍得,也还是要帮这个小家伙找一个安定的家的.</P>
<>小豆丁大概一个半月左右,是个小帅哥哦,性格很活泼,整天跑去拍大猫的屁股,然后瞪瞪瞪地飞快地跑走,看得我捂着肚子笑.</P>
<>黑不嘛漆的,看不到我们小帅哥的水汪汪的大眼睛</P>
<></P>
<>终于看到一丁点眼睛了吧?哈哈
</P>
<>[em09][em09]</P>
<></P>
<>来,我们来玩游戏,猜猜这是正面还是背面
</P>
<>[em02][em02] </P>
<></P>
<>这回看清楚了吧?水汪汪的大眼睛哇.....
</P>
<>[em03][em03][em03]</P>
<></P>
<>来,给大家秀一个证件照
</P>
<>[em19][em19][em19][em23][em23][em23][em23]</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>接下来由豆丁小帅哥教大家健身[em06][em06][em06]</P>
<>先来个左侧</P>
<>
再来个右侧</P>
<> </P>
<>再来一个引体向上</P>
<></P>
<>教大家一个预防颈椎病的动作 - 头向上抬,眼睛往上瞪</P>
<>
[em06][em06][em06]</P>
<>大家不可以光顾着看教练呀,认真点练习呀,喂喂...说你呢,还瞪我干嘛?没见过帅哥啊?[em02][em02][em02]</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>看完健美版的帅哥,现在要给大家看看偶最纯情的一面了.[em14][em14][em14]</P>

[em23][em23][em23]

本帖子中包含更多资源

x

<>挖,我想要,楼主能不能留给我啊?</P><>上次跟星际浪子要了他的四脚踏雪的小黄,等着中秋前后来接回家。</P><>我想为小黄找个伴,我女朋友刚好也想领养只黑黑的,</P><>请楼主考察考察我吧</P>

<>尖叫扑上~~~好好好好可爱~~~我想养啊啊~~~~我家在广州, 自己一个人住的自由职业者, 狂爱黑猫, 保证遵守熙熙领养的一切条件, 欢迎考察~~~~楼主怎么联系~~~~&gt;&lt;</P>

<>除了纯情之外,我还是一个有爱心,天真活泼的乖孩子哦.我的妈妈快来接我回家啊!</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>哈抢手啊!同与赶快上,免得后悔莫及呀!</P>

请4楼和5楼的桐子给俺发站内短讯,先简单介绍你们的情况好不?熟悉我的桐子都知道,我对领养人的要求还是蛮高的,首先我要了解的是你们是否有养猫的经验,家里人或者同住的人是否反对你养猫,再者,你们是否愿意帮猫猫做绝育手术还有打疫苗.是否可以接受家访?请大家先把自己的这些简单情况在短讯里和我沟通,我觉得符合要求的就会给你们我的手机号码,到时我们电话联络.谢谢大家,希望帮豆丁帅哥找到疼爱他的好妈妈,好爸爸!![em03][em03][em03]
    开心

sandy啊,受不了了!!!!!!堅決要給我!!!!!![em04][em04][em04]
    开心

研究半天还是找不到小帅哥的下巴在哪,都混成一体了。
    漂亮呢!还很抢手![em07]