熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【二选一】给家里收留的两个家伙找好人家(已被领养)

关闭 [复制链接]

基本资料:姓名“巧克力”,女(已KC),9-10个月,体重6斤左右。

外形特征:典型的黑猫警长,胸前和肚子都是白色,四蹄踏雪,其余地方为黑色,值得一提的是眼睛颜色是“深邃的琥珀绿”,非常特别。小手手小脚脚,属于骨架偏小的猫,但是却有个腐败的肚子。
<p>
<p>
      身世介绍:之前是放养的猫咪,后来怀了BB,主人也不闻不问,就有好心的桐子把她送到旺旺宠物医院去生产。后来生了6个BB,领养出去之后幸存下来两个,BB都领养走了以后,旺旺也不能再长期收留她了,本来打算绝育后放养的,我看着可怜,就和发现她的桐子商量,先拿回我家调养身体,寄养一段时间再说。结果后来碰上了小七的事情,巧克力的领养事情也就暂时搁置了。刚接她回家的时候,一直拉肚子,瘦得吓人,调养了两个月,这些问题都已经解决了,还养出了个腐败的肚子。
<p>
<p>
<>       性格特征:好吃懒做,极爱干净,每天除了吃饭睡觉,大部分的时间都花在舔毛上面了。叫声总有种可怜的感觉,算不上好听,但是只在你回家的时候或者肚子饿了才叫,一边叫还一边往腿上蹭。不大粘人,也可能是不大粘我,因为我每天晚上给她喂营养药,她很反感。而且不像一般的猫那样精力旺盛喜欢上窜下跳,很安静,喜欢在房间角落里睡觉。玩的时候经常发出呼噜呼噜的声音,很搞笑。</P>
<>照片请看:</P>

[此贴子已经被三脚猫于2005-9-8 13:46:55编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【二选一】二在哪里??

<>再来点巧克力的PP</P>

本帖子中包含更多资源

x

第二个来啦!

2.    基本资料:姓名“小七”,男(已KC),1.5-2岁,体重8斤左右<p></p></P>
外形特征:大个子帅哥,手粗脚壮的,背上和尾巴是黄色,头顶有一小块黄色,其余地方为白色。眼睛超大,像探照灯。身体匀称,身手矫健。<p></p></P>
身世介绍:应该都不用说了,为了这家伙,我可是受尽非议了。简单来说呢,小七是一个不幸的家伙,身上不知为什么被粘上了老鼠胶,两个月前被发现时躲在7-11便利店的雪柜下面被困了好几天,体重也不到6斤。被几个桐子救出来费尽心思解决了毛的问题,调养好了身体,也KC了,打理得干干净净漂漂亮亮,现在可以出来找BABAMAMA了!<p></p></P>
具体的情况请参考:http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=13&amp;ID=17152<p></p></P>
现在的照片请参考:http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=19288&amp;page=2<p></p></P>      性格特征:胆小怕事但是贪玩,遇到不熟悉的人来到家里,他总是躲在沙发下面半天不出来。[em03]

巧克力好帅呀,虽然是MM

<>我要小声八卦下</P>
<>迷猫:你床上怎么还有史努比和hello kitty。。。</P>

唉,要被领养啊?你真舍得吗?[em04][em04]

小七的照片

本帖子中包含更多资源

x

<>
</P>
<>有领养意向的桐子,请发站内短信给我,留下你的QQ、MSN或其他联系方式,我会和你们联系。</P>
<>需要声明的是:由于想保持家中两只猫的数量,因此暂时只考虑把巧克力和小七之中的一个送出去领养,所以发短信的桐子,最好请注明想领养哪一个。另外,欢迎看猫。</P>
<>我的QQ:4698506,直接和我联系也可以。</P>
<>由于这两只猫咪的身世情况比较特殊,我会仔细选择合适的领养人,所以所有有意向的领养人都不要太心急,谢谢大家的支持!
</P>

本帖子中包含更多资源

x

[em17][em19][em18]