熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我爱猫眯,想领养猫猫,但是没有经验,请问……

关闭 [复制链接]

我想问,猫眯一年一次的疫苗就行了吗?猫眯要打的针还有其他的吗?还有什么?本人一直很喜欢猫眯,看到它们就想哭,也一直都想领养猫眯,但是一点经验都没有,怕照顾不好。所以上来咨询一下。

<>干嘛看到猫咪救想哭呢?看到猫咪健健康康应该开心才是!</P><>第一次免疫是要连续两次,中间间隔半个月,以后再打免疫就是一年一次了。除此之外,没有别的针要打了。</P><>还有什么问题,嘻嘻</P>[em03][em03]

谢谢指点,我们一位同事听说我要养猫,跟我说,他认识的一个人被猫咬了就死了,好可怕,有这样的事情吗?

夸张了吧?是不是被老虎咬死的?

那如果我要领养一只二、三岁的猫猫应该没有问题的吧?主人说他没有KC,没有注射疫苗,那我领回来要怎么做呢?我知道要注射疫苗,可是应该注射些什么,多久注射呢?我看到大家在上面的帖子有点晕。[em04][em04]

听说猫猫也要打狂犬针?

可以给猫猫喝牛初乳吗?小婴儿都可以喝,我有很多的,增强免疫力啊,不知道猫可以不可以当水喝呢?[em07][em07]

<B>以下是引用<I>Aprilzhong</I>在2005-9-6 14:08:52的发言:</B>
那如果我要领养一只二、三岁的猫猫应该没有问题的吧?主人说他没有KC,没有注射疫苗,那我领回来要怎么做呢?我知道要注射疫苗,可是应该注射些什么,多久注射呢?我看到大家在上面的帖子有点晕。[em04][em04]

晕,既没有免疫,也没有KC,居然养到两三岁
    慵懒

偶是建议你养个三四个月大的猫猫,两三岁的猫熟悉了原来的主人,没小猫好调教。每只猫猫都是一个可爱的小精灵,你相处下去,就会越来越爱。但是领养之前,一定要征得家人同意,并且有充分的思想准备,十多年里都对它不离不弃,这个承诺非常非常重要。猫猫不难养,关键是爱心。

<>他昨天到的我家,给他取名叫壮壮,胆小的要命,使劲找地方躲,也不吃东西,也不知道他便便了没,唉^^^^</P><>一开始摸摸他都叫,发抖,后来好不容易摸他不发抖了,以为好些了,结果半夜起来看他的时候,竟不在自己的地方里,吓得我翻箱倒柜的找,结果在电视后面找到他,唉……小家伙什么时候才认我啊?而且他不吃东西,我很担心……</P>[em04][em04][em04]