熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 捡到一只受伤的小猫,请喜欢猫的好心人帮忙收养

关闭 [复制链接]

<>我是广州荔湾区的,前两天在东风西路马路旁捡到一只受伤的小家猫,黄白花纹,大概两个月左右,我把它带到医院接受治疗,现在情况日益好转,已经可以出院了,但由于我家里的问题,无法养着它,希望广州能有喜欢猫的朋友能帮忙收养它,给它一个温暖的家,真心希望能有好心人愿意帮忙收养它.
照片过几天我再发上来,有意收养的人请加我的QQ:370750268,请说明是要收养小猫的,或直接打我的电话:13824400488联系.</P>
<>十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! </P>

<>谢谢楼主这位好心人.</P><>我只能帮顶了,</P><>为了更好的找到合适的领养人,最好把猫猫的照片放上来.</P><>另外,千万千万要小心选择领养人,不要让猫猫脱离了一次危险又再次落到另一个危险当中啊</P>[em07]

就是就是!试过一次帮两个小猫(流浪猫生的)找家,结果那两位夫妻之后一点音讯都没有,打电话不接,发短信不回,当时又不肯留地址,好象很担心偶会去骚扰他们似的,结果偶现在一想起来就心痛外加后悔!

楼主快点传猫猫PP啊!