熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ★☆[推☆☆荐]☆★超可爱的丁氏4子求babamama!!领养条件在40F※※※※

关闭 [复制链接]

肥丁丁原来是住在学校热水房的校工养的母猫 我可以说是看着她出世 长大的 不过在我毕业前的一个月发现肥丁丁怀孕了……

在我毕业后一个月后丁丁的主人打电话告诉我丁丁生了5个小朋友 问我要不要 如果不要的话 他们就把小的扔掉 大的吃掉!!!虽然我家已经有3只了 而且其中一只还怀孕了(哎~~~KC后的存货!!!) 但也不能看着自己的朋友被吃掉 而且我还自认是受丁丁的妈妈“大猫”托孤的…………(大猫故事见 http://61.145.114.243/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=11914&replyID=&skin=1)于是我把他们一家6口接了回佛山

并且由我的女朋友发帖找领养http://61.145.114.243/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=18465&page=2
快过了两个月了 虽然有不少人联系我们表示想领养 但其中符合我们领养条件者少之又少:有人说是要用来捉老鼠的;有人说是给她老板 问她老板打算怎样养却又支吾其词的;有一位小姐早就订了其中一只 说等小猫戒奶之后就领走 过了一个多月 在我们拒绝了不少领养要求之后(期间我们也有向那位小姐确认她是否领养那只小猫) 那位小姐才告诉我们她不向领养了!更有甚者 声称自己多么爱猫 要领养多少只 但其实却是要把我女朋友的 诸如此类 总之这个月来可以说是“谬”趣横生 到此为止只有一只被领养了:

小猫们现在已经两个月大了 可以吃猫粮 自己去砂盘 整天在我房间里冲来冲去 但却也出现了米田共和国的问题了:8只猫的bb和nn不是开玩笑的!我已经装备了两个大沙盘了 但问题不见丝毫改善 早上换的水晶猫砂 晚上就全湿了(现在我家一个星期消耗3包水晶猫砂) 而且无论我下多少苏打粉都不能该善空气质量 而且小猫们本来应该戒奶了 但还是追着妈妈吃奶 丁丁的乳房已经全瘪了 上个星期终于体力不支要去看医生 医生开了葡萄糖和营养液喂她 现在丁丁终于有所好转了 但把她放在笼子里隔离 她却发狂要出来喂她的小朋友 不让她出来就不停地惨叫 乱拉 不停用头撞笼~~~现在每天放工回来还要趴在地上服侍11位大爷(五更在12日生了3个小朋友) 累是不累 但压力却大 边上班博杀边分心当心家里会不会出乱子 ………… 所以才不得不再发帖为丁氏4口找好心的babamama
发了那么多的牢骚 是时候上一些他们可爱的pp了:

黄色的2只是GG 其它是MM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

盯着你!!!!

其实是快睡着了~~

咦??

超级懒腰~~

本帖子中包含更多资源

x

无邪 好奇

嗯???

本帖子中包含更多资源

x

有心的桐梓快抢啊!!!领养热Q:403573307 请表明身份喔~~
PS 老猫肯定不比小猫可爱 但猫还是会老 这4个小朋友也不例外 过了几年他们可能会变得身形庞大 不爱运动 脾气古怪 但希望各位能够坚持当初的爱 多陪它们 甚至在他们生命的最后时刻也能陪着它们 因为在它们眼里 只要有高大的你在身边 它们就会有勇气去面对一切   
“你需要给我的 只是你生命中的一小部分时间 但我 却用全部的生命来陪伴你”
请每个领养人务必记住这点

本帖子中包含更多资源

x

猫猫全部都好可爱啊!

好可爱哟
[em03]

[em07]

以下是引用[I]mcamy[/I]在2005-9-20 9:57:51的发言:[BR]楼主在佛山?

对啊 在禅城区 做个朋友[em46][em46]

我也是啊,你住边噶,得闲稳你D猫猫玩

帮可爱的猫猫顶!![em07][em07]