熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: luckyyang

[已领养] 想领养一只小母猫

关闭 [复制链接]

顶上去。等楼主有空,能否回答铜子们提出的问题?

真是晕呀!!!怎么会变成这样。

我是支持节育的,但我希望我的一对猫宝宝能成功生了它们的第一胎,然后再一起节育。必竟这是它们的权力,虽然我们可以左右,但还是要尊重它们的。大家觉得如何?

生下来的小猫怎么办呢?即使送人,能确定一定能找到好主人吗?如果未来领养小猫的人也和你一样的想法,那么一胎接一胎,又将有多少小猫出世呢?
如果,未来的小猫主人想法跟你不一样,或者不能一生不离不弃,小猫不幸沦为流浪猫,这样的一胎胎更将持续下去,又有多少小猫(流浪猫)出世呢?

怎么联系你?

以下是引用[I]luckyyang[/I]在2005-10-27 12:12:43的发言:[BR]这是一种悲观的想法

问题是:现在的情况就是这样了!
难道楼主从来没见过街上的流浪猫过着怎样的生活吗[em11]
另外,让猫猫们绝育不是剥夺他们的权利,而是阻止更多的不幸发生。生育对猫来说只不过是传宗接代的本能,没有快乐与否之说,猫不像人有那么复杂的感情,喜欢小孩子的大人大家见得多,何曾见过喜欢小猫的大猫[em11]

这是一种悲观的想法,在小猫送人之前,大家肯定还是要沟通好的.这样才能将小猫猫送出去呀.
我觉得人类有时不能太霸道的,给一次机会其它的生物嘛.自然界自然有自己的力量处理这些事情,我们不能左右太多的.
如果想联系可以用网内的短信呀!!!

我这里有两只小母猫,5个月大,不过楼主要是同意绝育的话联系我,QQ:415383566

我这里有两只小母猫,5个月大,不过楼主要是同意绝育的话联系我,QQ:415383566

你又怎么知道母猫不喜欢自己的小猫呢?你又不是它,晕!!!
我觉得人类做为一种高等生物,真是太可怕了。为什么我们要操纵别类生物的一切呢?如果像楼上几位那样想,那是不是国家因为人口太多就有权力将一些人阉割呢?不可能的嘛,你都不想被阉啦。我们做的只能是控制,不是强制。