熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 乳猫“逛逛”寻找新妈/新爸

关闭 [复制链接]

乳猫逛逛是我在一个多星期以前在家属区捡到的小猫,当时还不太会走路,不知道怎么跑到路上来的。我先后问过附近的几家人,都不认领,只好暂时带回家养。由于条件所限,我自身的工作环境和居住环境非常不适合养宠物。希望有爱心的你可以来认养他。
基本情况:昨天开始可以进食固体,米饭和肉的混合体。
                  背部和尾巴是黑色的狸猫,四爪和肚皮有白色斑纹,五官为正宗貌脸,兰灰色大眼睛。
                  具有经验人事验证为gg
                  活泼,可以自己玩

希望有爱心的人事可以尽快认领,我在广州,联系方式macdonald007@sina.com。如果已经认领,我会在此发文。

楼主最好能为小猫拍些相片放上来,这样能提高小猫被人领养的几率~[em06][em06][em07]

帮你顶顶

上PP阿,[em07][em07]

象我簽名當的不?

上PP可以增加领养的机会哦
快上PP吧~!

帮顶顶!!!期待看到片片~~~`