熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

说实话,我开心不起来

今天下午原打算去买猫粮,想着明天可以去接小T了,很开心。不过突然得到的却是一个坏消息。细节,我并不清楚。但结果已经摆在那里,虽然还没养过它一天,但还是觉得很难过。难过于它已不在的事实,再难过于有的人竟然能狠得下心去做这种变态的事。
我想,它们俩一定很痛苦,挣扎了好久。我也很希望,做这事的人,你在最后的时刻能得到同样的经历和感受。因为你,没有“心”,你不配为人。
如果那天去看它的时候就把它带走,如果昨天下大雨的时候我就跑去接它回去,如果今天上午去看看它,如果……可惜只有结果没有如果。我只能在这里说:小T,你在天堂一定要幸福。下辈子再也不要做只流浪猫。
    开心

唉~~~~~~~~~~~~~~~真的很对不起~~~~~~~~~~~~~~
    我对不起小T,他本来很快有幸福的生活,对不起古力朱~~~~~~~~~~~~~~~

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

对不起!古力朱!对不起,小T!我们没能让你过上幸福的生活!!!!我实在很对不起你们!
    但我很不甘心!!!为什么走得这么冤枉!!!!!!!
    昨天下午,我妈妈还回去喂他们,小T还有上黑下白都很正常!但今天早上回去发现他们俩已经。。。。。。。。。
    太突然了,在他们附近发现有一堆呕吐物和拉稀物,而且还有一些吃剩的鱼骨头!至今还不知道是谁放的鱼!他们的呕吐物里还有一些未消化的鱼!!!除了中毒我真是想不到还会有什么原因!!!
    我实在接受不了这样的结果啊!!!!
    怀念上黑下白和小TT!!!!!

你们安息吧!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿?怎么回事儿阿????猫猫被人毒死啦???[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04]

什么原因偶也说不清啊!!!!!!
    我也很想知道真相,为什么那里的猫猫接二连三地突然死亡!

肯定是被毒的~~~~!!!!!
    [em02][em02][em02][em02]
    有时候在我们家楼下放猫粮心里都会担心以后有人会把耗子药放到我的猫粮里害猫猫,希望我的担心是多余的.但是如果一个地方的猫猫接二连三的死去除了猫瘟就肯定是被毒害的.

[em04][em04][em04]

得想点办法,不能再让那些猫留在那个小区里了。有没有可能在郊区建立宠物收容所呢?一来不会引起不喜欢宠物的人的反感,二来猫狗们也有暂时的容身之地。
    慵懒

人的心眼就是这么窄,连毫不相干的小生命都要下手去清除…………[em02][em02][em02]
    无语!!!

现在只是希望能证实那些呕吐物是否有毒!