熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 打口cd

[已领养] 最有艺术修养的流浪猫!(补图)

关闭 [复制链接]

让人担心~[em43]

下午去喂猫,发现那窝小猫住的地方又新堆放了很多杂物,心想不好,四处看了看,小猫都不见了,可能是受了惊吓,都被老猫叼走了,现在有些担心阿

还好美院的老师,大都有爱心滴!倒是有的学生不喜欢猫。希望猫猫们不会让他们厌烦,讨厌吧!还有,美院很多猫都是老师家里放养的。。。。。。

小黑怎么被其他猫欺负?

只要不是哺乳期的母猫,只要是母猫就抓去KC!!!
再这样发展下去肯定会出事的!!!!!

美院里面太多了.........
有些根本不怕人.
还是组织救助KC才能解决问题..

以下是引用[I]打口cd[/I]在2005-9-28 14:58:01的发言:[BR]虽然生活在学校里会安全一些,那是因为这些猫儿还没有影响到人们的生活。和这些猫儿生活在一起的还有一条狗狗,总是对着拾荒的人叫,可能是影响了周围的住户,前些天有个老太太唧唧歪歪的说狗狗咬了她,我不信,狗狗才5、6个月。。。。
我想,广美的猫儿在这样的发展状大下去,不知道会不会有人告诉我、猫儿咬了她。。。。

所以说绝育手术能有效控制流浪猫队伍的壮大

嗯,kc吧.为了这些猫的未来...
    慵懒

我也见过它们。。。。。
    我有个同事住在附近,他和他GF经常去喂它们
    上次我和它们一起去看了下

这个小母猫我也见了,是很粘人,因为好像怀孕了。。。。。[em04]
    因为它对我翻肚皮时我看了下,可以看到奶头了,而且周围的毛脱落了,没有胀起,也没有吸过的痕迹。。。。所以应该是还怀着。。。。。。。。唉,好像还很小的样子啊。。。。。
    奶牛那只也见过,它们都在一片地方的,那时候第一次见,还很怕人的样子,的确机灵
    我同事说经常有人喂它们的,美院里也很清静
    不过这么无度繁殖下去一定会出问题的。。。。。
    [em01][em13][em13][em16]

以下是引用[I]古力朱[/I]在2005-9-29 21:58:10的发言:[BR]小黑怎么被其他猫欺负?

因为长得小吧,吃东西的时候总是被其他猫抢,也不敢出声,有一次想反抗,鼓起勇气伸出爪子挠了一下,可惜没挠到,其他猫也没看到,小黑自己想了想,挺郁闷的,然后对我喵喵~~叫。每次喂食,都要单独照顾它一下