熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 在广园新村德利医院的待领养猫咪

关闭 [复制链接]

今天送小猫去德利,顺便帮其他待领养的猫猫都拍了照,请有意领养的朋友该出手时就出手,给这些可怜的猫猫一个温暖的家。
想去德利看猫的朋友,请先与小阮联系看猫的时间,小阮的电话:33311871,电话、短讯均可,下午1点到4点之间请短讯联系。
听说这一窝,就是圆教授送过去的,现在还没有戒奶,先接受预订吧!

还有一只被主人遗弃的大猫,很可怜,希望它能再找到一个好主人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小猫是长毛的吗./??有没有是虎斑的.?[em03][em01]

上面那幅图的白猫我已经预定了,也打电话跟小阮说了,等她断奶就去拿咯~~~大家不要跟我抢 ~~[em06][em03]

有虎斑的,但应该不象是长毛的,唯一长毛的是奶妈,已经给itsacat预订了,他们都是可爱的宝宝,虽然不是长毛,一样讨人喜欢,欢迎前往观看~~

ding a

顶啊~~~
这些猫猫不可能长期留在宠物医院的,就算我们支付猫粮钱,人家也不愿意收留这么久啊!

这么小的猫还没法领养吧[em01]

没断奶的小猫可以先预订
适合领养的猫猫也有不少

有白色的中长毛吗?帮朋友找的~~!

以下是引用[I]樱—猫咪[/I]在2005-10-11 11:14:37的发言:[BR]有白色的中长毛吗?帮朋友找的~~!

有的,但都是成年的,请问有兴趣吗?