熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 两只超级可爱的猫猫要找新爸爸新妈妈啦! (猫猫已经找到好人家,斑竹锁贴吧)

关闭 [复制链接]

因为家里人反对养猫,不得不上来这里为我家的两只猫猫找新家,其实我也是很无奈的,希望能得到大家的谅解和帮助。但愿能两只一齐领养,也好相依相伴。这两只猫猫是我在XIXI领养的流浪猫,都是公猫。

大的叫阿福,快一岁了,黄白相间的普通家猫,温顺懂事,很听话。当初刚接它回家的那天,它特别紧张,在公交车上就拉了一泡BB,臭得我都怕司机赶我下车了,还好回到家后它很安静,我喂了些鱼给它,它吃得狼吞虎咽的,吃完就乖乖地蹲在茶几下面,不吵也不闹,很懂事,它还是只迎客猫,每天下班都会在门口迎接我,风雨不改。

小的猫猫叫小三,大概五个月吧,黑白相间,是个鬼灵精,天真活沷可爱,很喜欢撒娇,有点调皮,但性格很好,你叫它,它会应你,最喜欢陪我上网,电脑桌是它的最爱,走到哪它就跟到哪,吃猫粮,不挑食,以后会是个大肥猫。

口味:喜欢吃鱼和猫粮,皇家和喜跃合着喂的,胃口不错,能吃能拉。

身体:绝对健康,已驱虫,来家后都没怎么让人操心过。

绝育和免疫情況:阿福已KC,免疫针是在今年三月份打的。小三未KC,免疫针是在今年八月份打的。

爱好:玩乒乓球、纸团,粘人,喜欢挨着你坐在沙发上,不怕陌生人,只要觉得你没恶意就会亲近你。

性格:阿福温顺、聪明、听话、懂事,它知道你不喜欢它做的事,很听人话,有点胆小,但并不怕人,有时会被小三欺负,但我知道它是在让着小三,很有大哥哥的风范。
小三活沷调皮,很讨人欢心,性格很好。

要求:不离不弃,一日两餐,温暖的小窝,吃得饱睡得暖,有病就医,要求不算太高吧。

联系方式:QQ—345843725  一般晚上在线
                  手机—13662348433  最好短信联系
                   在XIXI留言,一般晚上在线

上PP啦!(有些是小时候的,有些是近期照的,有点乱,没办法)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么可爱的猫怎么忍心送人。。。

你领养之前没有跟家里人商量过的吗?????????

[公告]熙熙森林·广州猫 猫咪领养协议

领养协议书

欢迎您领养猫咪,首先“熙熙森林.广州猫”提醒您再次确认以下两点:
*您征得家庭全体成员的同意了吗?
*您能否为猫咪提供永久,稳定的生活氛围?事先考虑生活中可能发生影响猫咪生活状况的各种情形。猫咪年龄、体型、性格的改变、领养人婚姻状况的改变、工作地点、经济条件的改变和领养人的怀孕生育等均不可成为影响或改变猫咪领养状况的理由。

另,请问,领养的是谁救助的猫?

回答:商量过,老公当初是同意的。………… 我和它们的原主人都沟通好的了,经她们同意才发贴的,不知我的解释能不能通过,我也是为猫猫好,谁也不忍心见到它们无家可归吧。
[em04]
发些近期的PP:

本帖子中包含更多资源

x

继续上阿福的PP,现在瘦了点,希望在新家能养得胖胖的。

这几张也是早期的。

本帖子中包含更多资源

x
    难过

哎,家家有本难念的经,帮顶一下,为了猫猫,有能力的铜子伸出援手。
    几时中国猫猫也像国外一样可以自由出入家和外面,在草地奔跑嬉戏,就不会有这样的家庭矛盾了

唉..小三到底是哪一只呢>??我看到好像有三只...!![em01][em01][em13][em13][em11][em11]
    慵懒

中国的猫猫在外跑的总是容易出事啊
    特别是人口密度大的地方。。。。唉
    [em01]