熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 草色的猫

[已领养] 两只超级可爱的猫猫要找新爸爸新妈妈啦! (猫猫已经找到好人家,斑竹锁贴吧)

关闭 [复制链接]

顶一顶,顶到幸福的国度去~~[em43]

没的办法偶也帮顶紧!

好可怜呀[em04][em04][em07]

不要不开心,每个家庭都有自身的问题,你们已经给它们最好的生活了,我相信它们会找到好的家的,你也不要太自责了,因为你已经给它们很多很多了,让我们一起为它们找家吧。
    难过

自古忠孝不能两全,对猫猫忠就不能对婆婆孝,真是。大猫领养难度大,帮顶。

以下是引用[I]bobop[/I]在2005-10-8 15:18:19的发言:[BR] [公告]熙熙森林·广州猫 猫咪领养协议

领养协议书

欢迎您领养猫咪,首先“熙熙森林.广州猫”提醒您再次确认以下两点:
    *您征得家庭全体成员的同意了吗?
    *您能否为猫咪提供永久,稳定的生活氛围?事先考虑生活中可能发生影响猫咪生活状况的各种情形。猫咪年龄、体型、性格的改变、领养人婚姻状况的改变、工作地点、经济条件的改变和领养人的怀孕生育等均不可成为影响或改变猫咪领养状况的理由。

看到你的回贴,你代表着熙熙(你是救助版的版主),但我看不到一些支持或者帮助,阿福并不是你们熙熙森林会员救的猫,它是我帮宠物宝宝医院流浪猫拍了照片放上熙熙森林的。
    草色的猫见到猫猫就与我联系多次问关心猫猫的一切,她因为经验不足所以问了很多关于养猫的问题才去收养阿福的,她收养阿福并不是像一些小妹妹那样说说算,玩玩下,但人在生活里并不是只有自己的,有家人也有朋友,但又谁会预计到自己明天会怎样吗?就连我自己也不能,为什么就只能用协议或者条例去做,为什么不能人性化一点呢?
    草色的猫在捡小三时还以为小三没有救了,但她没有放弃它,带它去打吊针带它去复诊,她用在它们身上的关心和爱是没有协议都有的,见过她与猫猫在一起的人都见到她特爱猫猫,让我们一起为它们找个幸福的家吧,因为它们现在要的不是指责是帮助和关爱,这也是熙熙森林里特有的。

福福它改变了很多,它有大肚脯了,而毛色靓很多了,阿福本来是怕人的,但今天它心情开朗了很多,性格改好了,这是因为得到主人的爱和教,而小三就真的是遇上贵人了,要不然我们今天就见不到它了,所以我相信只要我们一起为它们找家,它们会找到幸福的家,而草色的猫你也不要太自责因为最放不下它们,最爱它们,最关心它们的人是你,因为有你才有今天的它们。

我是拣阿福的人,当时我爸爸不让再多养一只猫(我家里1猫1狗),不得已让两兄弟帮忙找人领养。草色的猫成为阿福的新主人,阿福非常的幸运,草色的猫的确是一个非常棒的主人,把阿福照顾得很好。
    她婆婆的到来也不是能预计的事情,她也是尽力了。我希望阿福和小三都能找到好的主人。谢谢!

我们这些未婚的人可能不能明白有一头家的人的负担和难~~楼主也不是存心要抛弃他们,家里的人也很重要,难道要抛弃家庭、不管家人的感受吗?当然猫猫的感受也要管啦~~但是总不能大家人拿出来领养吧~~!!!有能力的lz请帮忙吧···[em07][em43]

非常同意两兄弟的话!
    领养是爱心,不离不弃是责任心。
    计划赶不上变化,谁都会遇上些意外的事情。
    这个时候找个对大家都好的解决方法是无可非议的。