熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 草色的猫

[已领养] 两只超级可爱的猫猫要找新爸爸新妈妈啦! (猫猫已经找到好人家,斑竹锁贴吧)

关闭 [复制链接]

两只猫猫好相亲相爱啊~~~~帮顶~~~~`

好漂亮的猫猫!很同情楼主。我老公也不让我养猫,只能养在娘家,我天天回去看。[em04]

同病相连啊!我老公也不让养,只能养在娘家,我天天回去看[em04]

因为收养流浪猫的事,我LG把我最珍贵的一把摇椅给砸了,但我LG是个好人。。。。。非常理解LZ,猫猫一定会找到他们自己的幸福,加油!

我好想帮忙,可是我已经答应寄养三脚猫功夫2了,他更需要照顾~~LZ的猫和漂亮啊,怎么现在也没人喜欢呢?继续加油啊~~~喜欢他们的铜子快动手啊,很漂亮健康的猫啊!![em06][em06]

继续为猫猫加油,两只猫猫都很漂亮,阿福表情很趣怪,小三是中长毛的,喜欢的桐子不要错过了。两只猫猫很可怜,如果近期领养不成功,它们就要去宝宝医院等待它们的命运了,想着想着眼泪就不争气了[em04]……,真希望能亲眼看到它们找到幸福。
再上些它们的PP~

[em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的很可爱~~~好想养啊~~可是我暂时还没有固定住的地方~~~实在帮不到了~~~~
哎~~`如果楼主能再多养他们一段日子就好了~~~~不要抛弃他们了```他们的样子很可怜~~~~~
心疼!!!
[em04]

以下是引用[I]纞_优优[/I]在2005-10-29 23:39:52的发言:[BR]真的很可爱~~~好想养啊~~可是我暂时还没有固定住的地方~~~实在帮不到了~~~~
哎~~`如果楼主能再多养他们一段日子就好了~~~~不要抛弃他们了```他们的样子很可怜~~~~~
心疼!!!
[em04]

一段日子是多久,一个月?一年?……我是衷心希望它们有个好归宿,但我现在的情况不容乐观,只能拖得多久是多久了,希望它们的幸福星快快出现~
[em07]

偶觉得,现在爱猫猫的人怎么这么少呢?除了xixi上的猫友和其它宠物论坛的猫友之外,似乎就很少了。我看每次猫猫的领养都很困难,偶那边现在也有流浪猫犯愁要找人领养呢!有什么办法能够多发展一些猫友啊?真希望能不断扩大爱猫人士的圈子,让不爱猫的人能够变得爱猫,让更多的咪咪得到爱和幸福的家庭!

ps:希望楼主咪咪能找点找到好家庭
[em06]

希望好心人快快出现,这样可爱的小家伙真的等着你们啊.