熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 老火靓汤

[已领养] 肥!美!谢谢各位支持!!(版主请锁)

关闭 [复制链接]

楼主 我加你QQ了请和我联系 电话38896846

好漂亮阿~~》W《~长毛的小猫猫一定很抢手喇

我要啊..我要啊..自從足足給人要了以後..一直都念念不忘...我想樓主還記得我嘛...!!!!
我現在要做兼職.,..所以晚上11點左右才會在線...我已經加了你的qq...
[em03][em03][em03][em06][em06][em06][em06][em03][em03]

真是漂亮啊,心动了[em08]

这么可爱的猫猫肯定能被领养的,俺就不抢了. 哈哈[em07][em07][em07]
[em43]

[em01]~~~~~~~~~~~
跟我家弟弟小时候超级的象~~~~~~~
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=18425&replyID=&skin=1
不过我承认。。。贵贵还漂亮那么一点点~~~~~
弟弟现在超级无敌帅~~~~~~~贵贵以后会更帅~~~~~
抢啊~~~~~~~~~~~~~~

超级可爱![em19][em19][em19][em19][em19][em19]

看着这么多的人关注着贵贵为它高兴![em07][em07][em07]

好想要,电联:88303777,Q:195436521,请注:猫猫

狂想要,电联:88303777,加你Q