熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

!!!豆丁纪事--24日,豆丁开眼了,25日拉屎了!!!

2005年10月22日傍晚,阿Moon,Cecilia还有个我至今不知道名字的女孩,送来了这个小东西--阿Moon 叫他“豆丁”,哈哈,虽然小闹一直认为他应该叫小皮皮,不过,不是很重要啦----
小小的,在手里

喝奶倒是一点不含糊,呵呵

吃饱了,拉完了,围着暖炉睡觉觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八卦的兜兜哥哥来关心小弟弟

看看哥哥那个扭曲的脸

哥哥姐姐一起来看望豆丁小弟弟

好小的家伙爬在我的手上

这家伙现在很能吃,每餐吃完6ml奶都还是意犹未尽,我只好再给点水喝,也能喝的有滋有味,昨天下午居然发现他在睡床(他自己的)上拉了一小泡黑乎乎的屎,呵呵。。。。

本帖子中包含更多资源

x

占坑写纪事,地头蛇不要提意见哈!
10月24日晚22:36,豆丁仔吃完奶后,咕咕咕咕的叫了一通,然后,睁开了一只眼睛!!!!是左眼哦!!!哈哈--不过,今天没有拉屎。。。。
10月25日凌晨1:41,豆丁吃完奶后,弄了好一会儿,都只有一点尿拉,没有屎,就放他进床,人家直接是我放下去什么姿势就什么姿势的睡着了,再一看,旁边一陀,黑黄黑黄的----不是屎是什么!!!!好开心,专门照相为证(觉得自己好变态,三更半夜弄着陀屎照相。。。。。)

哈哈,看来昨天那个也不是胎粪,是豆丁的一日一屎哦!
26日,今天拉的bb比昨天的黄了一点,中午又有一泡,后面的有点希,可能奶稠了,在原来的奶里兑多了1ml水(7ml奶+1ml水),看看怎样。中午睡了一会儿,自己爬到盖的布上来了,还一直叫,弄他出来尿,再放进去,又叫了一会才停。

本帖子中包含更多资源

x

27日,豆丁拉稀,开始只是有点软,很快就变拉白色的,喂了乳酶生,不见好,停了奶,喂葡萄糖,还不见好,听了小满的经验,喂思密达,很快结团,不过间中还是有黄色的水状拉出,继续喂思密达,臭小子很坏,只要不是奶瓶喂的都不吃,吐的到处都是,气死我。。。。
28日,继续喂思密达,拉稀好了很多,奶也重新调稀,奶的量也减少,不过小家伙经常睡着就大叫一通,不知是不是肚子痛,还是肚子饿,可又不敢给他吃。。。。。
对了,眼睛26日已经睁开,不过不是自己睁的,我看隔了一天多,另一个还没挣开,我就弄了支棉签,沾了温水,一擦,哇,好多类似脓的眼水,擦掉后,圆圆的小眼睛就睁开了!!!!!

31日,这两天不拉白色的了,只是总是有些水在屁股上,然后有少量黄色的希屎,不过总算是吃的多过拉的,放心一点,思密达和乳酶生好像都没用,我今天换了妈咪爱,看看效果。。。。。。。不过,小子稍听到我们的声音,就叫得震天响,不知是不是想出来玩了。。。。。。

11月1日,豆丁拉的厉害,不是拉的量多,而是一直有水状液体流出,虽然不多,但也令他今早脱肛,打电话请教严医生,教我禁食奶粉,每天只用偏浓的思密达加葡萄糖喂2-3次,他饿得一直叫,我没办法,严医生说,一定不能吃,不能喝(水)。。。。
11月2日,看他已经基本没有拉稀,早上又喂了一餐思密达加葡萄糖后,第二餐在和MOON讨论后,决定换回婴儿奶粉,是安婴儿,中间加思密达,便便好了很多,虽然屁眼还有少许湿,但已经不红。
11月4日 豆丁这两天已经好多了,我给他喝安婴儿,还加思密达,加上叭咪宝,开始长牙齿了,咬得我的手好痛!只是因为前几天拉稀,这两天也不敢给他吃多,所以很瘦。

天啊~~

sara,猫猫好可爱啊!
情况怎么样了!?

[em07][em07][em03][em03]

师奶这招狠啊~!~~在水区放个帖让我们插,自己却跑到乐园发起帖子来了 [em16]