熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]比较紧急:关于一只猫猫希望得到领养

关闭 [复制链接]

在广州海珠区同福东路575号那间雅芳专门店里面,本来养了只大猫,但前几天跑了,那间店的客人就捡了只小猫给那间店的女孩养,谁知上星期六大猫跑了回来。由于店面太小,不可能养两只猫。所以小猫希望有人能够来领养它。店主说,大约一周左右没有人要的话,就卖给市场收猫的人的。希望有能力养小猫的人能够帮帮它忙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有搞错?卖给猫贩子???有没有为小猫的后路着想过?

[em02]
小猫应该有人要的,还很可爱呢~楼主留下联系电话吧,方便别人联系啊。
PS:放养的猫要看管好,不然发生危险。像这次,虽然没事,但是难保哪天会出事的。

不是吧...小猫吃不了她什么...为什么不要呢..!!!!!!!!顶.......!!!!!!!!![em01][em01][em02]

千万不要买给猫贩子!先送猫猫到安全的地方先吧!

好可爱的小猫 顶/

不是吃的问题,是那里地方太小了,养不了两只猫,而且大猫吼小猫,那个养猫的女士抱大猫小猫就叫,但抱小猫大猫又吃醋。另外店主以前给店员养一只猫还是被求了很久才肯的,所以两只就不给了。希望能够的人尽快去拿走了。
电话:31863082
她叫阿芳,不是店主,是养猫的那位

小猫几个月了?干吗要给猫贩子?

晕。。。。。这样的情况怎么可以养啊。小猫好小哦!!
如果有需要,我可以帮忙寄养一段时间
不过我家也不大,所以还是希望有能力的人能收养。
我就住附近。

长毛耶,长胖了,打扮干净了绝对是小帅哥小美女~~!!!快去抢啊!!!

甘多位,求先我打电话比寄养个位朋友,而家小猫中没被领养.