熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已找到寄养人)三脚小猫,脆弱的身影,坚强的生存意志!

关闭 [复制链接]

大家好,希望有爱心人士能够收养一只流浪三脚小猫,谢谢!!
      三脚小猫是在我公司楼下发现的,他只有三只脚能够活动,右前爪应该是天生残障的(我们带他看过威健的李医生),他应该有1岁左右,可是很瘦。。。。
      他十分黏人,平时只有他一个在我们公司楼下找吃的,他并不怕生,那天我把特意留给他的饭菜给他吃的时候,他就乖乖靠过来,给我摸摸,而且还很enjoy的样子.我走的时候他还有一点依依不舍地望着我呢,回到家我就懊悔了一整晚,毕竟他只有三只脚啊,活动没有健全的猫猫灵活,而且说实在,他非常瘦哦.然后第二天我和同事找了几遍,终于晚上8点多的时候找到了,他乖乖的让我们抱走,他应该是期盼有一个家吧.

我们真的好想能够给他一个家,无奈我同事自己已经有两只猫猫了,其中一只也是三脚猫猫,她实在没办法兼顾,而我是"家有恶犬",我的狗狗很有个性,不高兴时连我都会咬,我已经为此打了15支针喇,所以我怕他会咬三脚小猫,所以现在小猫在医院寄宿.

希望真的有朋友不嫌弃猫猫的残障,能给他梦寐以求的一个温暖的家,谢谢!!

ps:猫猫给医生检查过了,是只健康的小猫咪,而且虽然只有三只脚,但还能自由活动的,他的意志可是很坚强的!!!毛色是白黄花的.

有心的朋友可以直接打我电话或者发短讯给我:13922783921,/ 13682250803谢谢大家了.

[em06]

咪咪现在暂时寄放在威健,有心的铜子可以过去探望他,他很粘人哦~  这是今晚给他拍的PP~~

咪咪的PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我顶一个!!!!!

我再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这样的猫猫太需要人的照顾了 。我家也有4个祖宗了。要不我真想把他领回来。支持的同志们快上啊。
    开心

很精灵可爱!养胖了肯定更漂亮!
    猫咪会很珍惜得来不易的幸福,照顾其实很省心。新妈妈快来!
    慵懒

坚强的小东西!

顶 !有心无力!

好想要呀!每次看到这些流浪的猫猫都想带回家.可是人反对.
    希望猫猫可以早点找到妈咪啦!继续努力!!!!
    [em06][em06]