熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: PINKBOX

[已领养] (已找到寄养人)三脚小猫,脆弱的身影,坚强的生存意志!

关闭 [复制链接]

当然是真的啦,难道偶骗大家不成?和LZ联系过了,要先检查偶的地方适不适合先呢!都是为猫猫好[em03].

谢谢大家:我啊nini  可乐  MOON  猫耳朵  gzzy2005  lmyanl  shanmi  vvcat  eliefan  Rexoianna  我是嘉菲  宝宝龙  
我替三脚谢谢大家的关注和支持。
非常感谢 Aprilzhong 铜子愿意寄养三脚!! 这个周日我们会把三脚接到April的家。
可是寄养始终只是暂时的,我们还是希望有铜子能够给一个温暖的家个他!
我们会继续为“三脚”寻找他的“妈妈”。
PS: 大家有空可以到April家探望三脚哦~~   他是坚强的乖宝宝!
[em03][em03][em06]

以下是引用[I]我是嘉菲[/I]在2005-10-26 11:54:02的发言:[BR]珠珠吊针的时候见到楼主和她的同事了,都是好心人啊。当时听到3脚猫小吉,就想是不是就是功夫呢。真是呢!
这小猫很亲人的。同志们快上啊。
威健负责人的意思是不许放在那里长时间,老是问放到什么时候。[em05]

呵呵~~功夫就是我领养的拉,他现在好乖哦~~~妈给他改名叫吉吉!   可是他的体重就是上不去,身型也是,看来是没做猪的份了~
[em03][em03]

[em03][em03][em03]
谢谢april!!!我中午快绝望地发完帖子后,过了半小时就收到了april的短讯了,实在太令人高兴了!!!相信april一定能给小猫有嗰温暖的家!我们会帮他洗嗰美美的澡,干干静静地去新家!!!

[em18][em18][em18][em19][em19][em19]

偶昨晚赶着去买了猫砂和猫粮,把我BF沉得直点头[em03],一个劲问:你的三脚猫功夫能把人家残疾的猫养好吗?就知道折腾我!!~~我说:你怎么知道  PINKBOX的三脚猫叫"
功夫"?他差点没背过气去!
说:那现在这只叫什么?功夫2吗?[em02]

[em01]真可怜~~~~还好现在有地方住了`~~~~哎~~

接猫了吗?我周五6点半走的时候还没见到有人来接啊

今天下午去接咯~~~~
[em03][em03][em03]

以下是引用[I]dora_happyz[/I]在2005-10-26 21:51:01的发言:[BR][em03][em03][em03]
谢谢april!!!我中午快绝望地发完帖子后,过了半小时就收到了april的短讯了,实在太令人高兴了!!!相信april一定能给小猫有嗰温暖的家!我们会帮他洗嗰美美的澡,干干静静地去新家!!!

[em18][em18][em18][em19][em19][em19]

DORA就是我的爱心暴棚的同事咯~~
[em07]

让大家久等了,今天我们去了接猫猫,先到我朋友家洗个美美的澡,值得一提的是,洗澡的过程中,我们没有任何人受伤(猫猫十分听话,不吵不嚷,乖乖让我们洗,让我们吹干毛毛)!!!
送猫猫到april mm家,她一早就为猫猫布置好新家,十分舒适温暖,大家看照片就知道了.还准备好了猫粮,妙鲜包,猫沙(十分温柔细心的好mm哦,april的bf也是很有爱心的呢~~~~
猫猫一放到地下,第一个动作就是钻进新窝了,看来它好像知道那是它的窝一样,还舒舒服服地呆在里面.然后april让它在猫沙盆熟悉一下.它从盆里出来,一下就跳到床上呢,好厉害啊,真的可以叫功夫2了!!!
april mm很喜欢它呢,它也很会黏人哦,我先不多说了,给照片大家看吧~~~~
[em03][em03][em03][em07][em07][em07][/QUOTE]