熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: PINKBOX

[已领养] (已找到寄养人)三脚小猫,脆弱的身影,坚强的生存意志!

关闭 [复制链接]

偶~重新注册了一个名,比较名副其实嘛~~[em03]

现在他叫男爵,小名小男,都是我BF给起的!大家走之后他就四处熟悉环境,还跳上了冰箱,进了衣橱!吃了整袋妙鲜包,还有些猫粮,后来就四处看,我就抱他去洗手间放猫砂盆里,他就刨两下,就嘘嘘了~~~~[em02],后来10分钟不到,又自己去NN,[em08]好兴奋啊~~~后来又去嘘嘘了两次~~~都是在我们的注视下哦~~一点都不怕人!!后来晚了,他想睡了,就一个劲往我身上靠~~我把手放窝里,他就进窝,我拿出手他就出来了,往我怀里钻~,后来我们上床睡觉了,他就在床下想上来,第一次由于有蚊帐,没有上来,我们抱他上来后,他又回去了,自己玩了一会就睡了,六点的时候起来了,自己玩到叮叮冬冬的~~[em03]

偶等着看照片!![em01]

偶不知道那天来的另外两位MM是谁呢??

“小男” 这名字不过错~~      小男的玉照还在我BF的机上,要等明天才传得上来!!  哈哈`好东西是要耐心等等滴~
[em03][em03]

小男太瘦了~~  不过以后有小男他爸妈的悉心照料,一定会养得胖胖的!~~[em06][em03][em03]

昨晚吓了我一跳,我们都已经睡了,邻居家忽然很热闹,大人吼小孩,小孩使劲哭,把小男吓得从冰箱上跳下来了,吓4偶了~~今天一上午他都在睡觉~~估计是晚上玩得太累了~~早上我上班的时候他还用眼睛一个劲目送我呢!!乖得不得了!!![em09][em09]

对了,赶紧把帖子的题目改掉啊!~~~[em01]

小男照片来了~~~~因为我昨天不会发,呵呵(电脑白痴哦)
小男的新家!!!美美的.......

舒服的床啊~~~~~

嘿嘿,我很听话哦,也蛮帅的哦

我可很会黏人哦,这样才讨妈妈喜欢哦

明天继续来上pp

[em03][em03][em03][em09][em09]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ不会发的话把照片传给我,我来发啊~~~呵呵^[em03]