熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 捡到一只小黄猫,希望能找到好妈妈 (有PP了)

关闭 [复制链接]

昨晚我去喂流浪猫的时候,在大黄(我喂养开的一只猫)那里看见了一只猫仔,大概一个多月大。她身边放着一大条鱼,小猫都没有吃,不停地叫。大黄和北京猫都跑过来吃鱼。小猫后来可能太饿了也走过去吃,被黄猫一巴掌打到草地上,连北京猫都FU它。小猫怕的浑身打震。最后我还是把它抱到一边,拿点鱼喂它。小猫应该被人遗弃不久,因为我闻到洗头水的味道,而且身上没有虱子,还满干净的。我等在那里差不多一个钟头,希望有人过来找。最后都等不到人,只有把它抱回家了。因为明晚冷空气要来了,它在外面肯定熬不住的,而且那两只猫又容不下它。我家没有相机,要等楚楚帮忙拍照我才能放PP。那只小猫是个黄大便,身体状况还不错。我家中已有两猫,本来还打算领养KIDCAT家漂亮的宝宝,但这只小黄猫是女孩子来的,如果它一直没人领养的话,我要起码把它养大了KC了才能放回小区,不然又不知生多少只出来。所以KIDCAT不好意思了,你骂我吧,宝宝,我也对不起你了。楚楚要星期天才有空帮我拍照,小黄你要等等才能上镜头找妈妈了。
    [em07][em06]

谢谢阿文帮米米拍了照片,面向镜头那张不知为何打不开,只有先上含羞低头的那张了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

小猫还很幸运,冷空气来之前遇上了CC。
    天气冷时,晚上要注意给它保暖!
    [em07][em07][em07]

今晚去看过小猫米,简直可爱极了!而且是个乖宝贝,顶!

[em01]真可怜~~还有洗头水的味道~~又是被人抛弃了~~~[em04]

好可爱的猫猫啊,希望快D稳到个领养它的朋友啦~

[em07]
    。。。因为小猪好小上呢类网,借问声甘多位。。。“顶”,系咩意思啊?

怎么联系楼主?
    我电话13725183277
    他是boy还是girl?

是boy还是girl呢?如果是girl我可以领养吗?

我可以领养吗?

米米是小母猫来的,非常天真可爱。借用MOON的领养条件,如果肯答应以下条件的铜子,请在站内发信息给我。
    A. 领养免费
    B. 阳台全封,五金店里各种适合不同个人所需的材料都有,为了保障猫猫一辈子的安全很有必要得。
    C. 每年打疫苗和支持绝育。可以避免猫猫因发情而离家出走。
    D. 一辈子不离不弃,任何原因不能养时不能转送他人,请通知我接回它。猫猫大概是10-20年寿命,它将在你生命中五分之一的时间陪你度过。
    E. 接受家访,我会先电话预约的。

它不是玩具,活生生会跑会玩耍会上窜下跳,需要吃饭喝水上厕所,生病时需要照顾需要看医生,养一只猫咪是需要用心照顾的,它会回报你全部的爱和依恋。

[em06][em07]

楼上的美女,谢谢你关注我家的小米米。[em03] 但我还是希望我的米米能接受节育。如果你能接受这个最起码的条件,我们再详谈好吗?谢谢!![em06]