熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 四蹄踏雪小黑猫~~~寻找好babamama

关闭 [复制链接]

上两个星期捡的~当时应该刚学会走路 振振的~正躲在路边的花丛里大叫(估计是猫妈妈想让它戒奶,所以把它丢在那里),旁边已经围了几个不怀好意的小男孩。于是把它带回家了,发现是个漂亮的mm 四蹄踏雪,不过头顶秃了一小块(现在已经长回毛了)。现在家里已经14只猫了,丁丁的儿女还没有找到合格的领养人,希望这只可以遇到................
小猫情况:
mm 经医生检查无传染病 吃猫粮(喜跃,别的没试过) 会用水晶猫砂 精神超好 武功超好 家中女将排行第三[em14][em14](估计秃头的原因在此)

数码相机还人了 用手机照的 质量欠佳 迟下再上PP
领养条件:
1、须有半年以上养猫经验。谢绝新手。
原因:很多新手都是因为“很可爱”、“想它陪陪我”或突如其来的“爱心”而领养小猫的,而我可以确切无误地告诉阁下,时间可以把以上一切磨灭,请问到时打算怎样处理小猫?
2、不可放养!请不要幻想猫狗可以在街上“闲逛”,“失明”的司机、“饥饿”的酒徒、“天下无敌”的小朋友、还有同类之间的传染病都是它们的致命杀手。
3、提供合理的饮食和医疗(医疗包括疫苗和绝育,费用可由我负担)。
4、虐食我猫者,虽远必诛!
5、请对小猫不理不弃。它很单纯,从你第一次喂它开始,它就已经将自己的命运托付给你 每天你一开门回来 它就会跑去你脚边撒娇 在它眼中 只要有高大的你在身边 它就有勇气去面对一切。“你要给它的 只系短短十几年 但它却用一生黎陪伴你。”所以 千万不要轻易放弃小猫对你的这一份纯真而勇敢的信任。抛弃它,对你来说只是一个动作,但对它来说,却是一种极痛苦的被出卖。带它回家之前,务请对此有所觉悟。(虽然快过两个月了 但家里等待领养的几只小猫和我并不熟 我不想送走的时候 它们比我更痛苦。)
6、事前请征得家人同意。允许回访。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下個目標就是你家的猫了,告诉我地址
我去拍写真

有多大?还要吃奶吗?

哇!是我噹噹小时候呢,哈~  超级可爱~[em07][em07]

我能不能领养的

[em01]~~~~~~~~~~我梦中的小猫猫。。可惜家里已经有两个了啊。。。。。
支持你啊!!!!!!!!!!!!!

我也好喜欢
[em07]

呵呵,给你形容的好可爱,真佩服你,居然养了14只猫猫~~~~~~~~
可惜我家不能再养多了~~

我都想养猫咪啊

好可爱……[em07]
可惜我家已经有只狗狗了,再养猫的话恐怕有点不妥……