熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助] 停车场的流浪小母猫生了

关闭 [复制链接]

停车场的流浪小母猫生了
在我家楼下的停车场有一只三花小母猫,只有半岁左右(三花),之前还有一只稍大的公猫(黑白)。

公猫非常粘人,一叫就过来,母猫就非常警觉,从不让人亲近,小两口平时就靠四个管理车场的叔叔喂养,我也经常放些食物给它们。上周五晚叔叔同我讲,小母猫生BB了,一共四只,一黑一白,好象还有两个小三花,很健康,我一听就傻了,第一反应就是:怎么办?!现在母子五就在一杂物房里的小抽屉里,只要人行近母猫就会发出“呼、呼”的声音,我就每天弄些新鲜饭菜给母猫吃,本想给她弄个好点的窝,但又怕她不接受把小猫叼走就更麻烦了。

各位有经验的桐子有什么好方法呢?我家已有四只狗八只猫,所以没地方去接她母子回来,再过多两周小猫会走如果还在停车场就会很危险,因为有些车主很讨厌猫的,那几位叔叔也曾被人投诉过,说怎么会那么有空来喂猫,加上那公猫已证实被人捉走了,看来也就空多吉少了,所以我更担心了,特意来向各位桐子求救!

不是吧...天氣開始冷了...樓主上PP吧...!!這樣會快點找到主人..
我想問一句是長毛的嗎../?
[em01][em01][em02][em01][em01]

晕。有比较安全的朋友家可以寄养一下吗?
可怜的公猫!
说真的,在停车场,真的很危险。

只是普通的家猫

顶!!最好能照张相片放上来,会比较好领养[em07][em07][em07][em06][em06][em07]

有小猫今日开眼了,很快就会跑跳爬了,急啊!
这周末会帮它们拍照,喜欢小猫的桐子可以Q我:273597787,注明小猫,谢谢!

小猫今天刚开眼
喜欢小猫的朋友请加我Q:273897787,注明猫猫

猫女们的照片

昨天到楼主说的停车场拍了这窝猫,住在停车场杂物间的抽屉里,现在天气暖和还好,天冷了就难挨了。希望好心人可以收养他们,四只小猫都是女孩,活泼好动,非常可爱。

昨天试着回帖不行,说是要注册10天才可以,今天总算够了

这个是老大

这只是老二,喜欢爬来爬去,是体力最好的一只,基本上是黑白相间,也杂了点黄毛。

这只是老三,眼睛还没有睁开,基本上是白色的,头顶一顶黑帽子,耳朵尖是黄色的。

这只是老四,不喜欢看镜头,所以照片都很模糊,它也是姐妹们中唯一非三花,毛色比较纯。

超级女生合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小猫都很可爱...一定会找到好bm....顶..!!!!!!!![em03][em03][em03][em06][em06][em07]

[em19][em19][em19]好可爱~~~楼主也真是辛苦了。..那么多动物在家。..