熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 华工救助的nono最后一次在领养版露面!

关闭 [复制链接]

不知不觉nono已经在我家差不多3个月了,一直都没有找到适合的领养人,我的要求就是林子的要求,不过我希望领养人领养前来看看nono,我觉得好像找并不是什么困难的事,但是却没有一个领养人真的过来,而且很多就莫名其妙的消失了!
    nono是鸳鸯眼的短毛母猫,现在已经快长成大猫猫了,大概五个多月很健康,而且已经有小肚腩了,是家里三只中最胖的,比fufu还能吃,也已经注射过疫苗和狂犬苗。如果这次仍找不到适合的领养人,我就只好收编了。。。。

看看这胖妞的规模!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收编是什么意思~~~~

以下是引用[I]我阿nini[/I]在2005-11-1 19:07:17的发言:[BR]收编是什么意思~~~~

收编就是要留下自己养了!!!
    如果nono能够被楼主收编,那真是她的福气!!!
    呵呵,nono和我家的白牙简直是天生的一对啊!!同属一个系的猫猫。好可爱!!![em03]

就是收了它呀~~~~就像你收了臭咪一样~~~

收编就是变成家里的成员,就是我养她一辈子~~~~
    慵懒

楼主是什么时候在华工哪里捡到的?我先生5月下大雨的时候也在西2区垃圾房捡到2只这样的猫,那会明显没有断奶,肯定不足月大,冷到发抖,就是这个样子的,身体白色的,头上有点灰色的混毛,体型比较小,很能吃,捡回家就会吃猫粮,一公一母。我们都觉得2只猫肯定受过主人的虐待,很怕人的。那时候我家收养的流浪猫妈妈刚好生了第2胎(因为第一次养猫,不知道什么时候给猫妈妈做节育),所以就连着一起喂。到现在它们还是很怕人呢,所以尽管家里10只猫猫,但是一直都不忍心送它们走。从搂主的说明,我觉得它们应该是1家人来的。

nono在楼主家养得好好呢,楼主真是个负责任的寄养人,fufu找对妈妈了[em03][em03][em03][em03][em03]

谢谢,嘉菲夸奖,我想帮nono找个好人家,然后留个位置给更有需要的猫猫寄养!!

以下是引用[I]azhuwei[/I]在2005-11-1 23:23:06的发言:[BR]楼主是什么时候在华工哪里捡到的?我先生5月下大雨的时候也在西2区垃圾房捡到2只这样的猫,那会明显没有断奶,肯定不足月大,冷到发抖,就是这个样子的,身体白色的,头上有点灰色的混毛,体型比较小,很能吃,捡回家就会吃猫粮,一公一母。我们都觉得2只猫肯定受过主人的虐待,很怕人的。那时候我家收养的流浪猫妈妈刚好生了第2胎(因为第一次养猫,不知道什么时候给猫妈妈做节育),所以就连着一起喂。到现在它们还是很怕人呢,所以尽管家里10只猫猫,但是一直都不忍心送它们走。从搂主的说明,我觉得它们应该是1家人来的。

我想他们可能不是一家的,因为我寄养nono的时候她已经大概有两个多月大了,而且是在五山的教师村东一集那边找到的

我有兴趣,我住在天河公园西门附近,你可以给我QQ138820966短信联系。谢谢。