熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

小男日记,每天在更新.上PP啦~~~~~~~PINKBOX,DORA和小男的粉丝请进~~~

我叫男爵,小名叫小男,是我爸爸给我起的名字,他超级喜欢宫其俊那个老头的卡通电影,说我长的英气,像那个老头电影里的男爵,所以我也就叫男爵了,不过我自己觉得比那个不实在的家伙帅很多~~~吼吼~~
2005.10.30那天,一大堆人把我送到了新家,我不知道他们叫什么名字,就知道有四个美女和一个帅个,然后我就到了现在的家里,~~~我刚冲了凉,香香的,看见有个花花绿绿的房子,我好喜欢,就一头钻了进去,长途跋涉了一天,累4偶了~~可是她们一个劲把我往外拉,想让我的新妈妈看我,真是的,还没看够?于是我就蹦床上让他们看,他们于是就都围过来摸我,我本来就困,一碰到我喜欢的皮肤,就忍不住打起呼噜来,他们于是就疯了,拿着四方的东西一个劲闪偶的眼睛……咦?我忽然发现新妈妈很PP呢,于是我就毫不客气的去非礼了一把,又蹭又亲~~~
[em03]

在新家已经呆了3天了,这几天妈妈白天都是不知道去哪里了,我只要在早上的时候尽情的享受一下她的香味,然后目送她出门,然后我就睡大觉,直到黄昏的时候,我妈妈回来的脚步响起,我才起来。中途就起来吃点拉点。这中间,我爸爸就收拾我踩在地板上的脚印,把我的BB挑出来,还让我闻,[em02]然后他就把音乐开到好大声,偶很喜欢,所以偶就睡得更香了~~~晚上是我最兴奋的时刻,睡了一天,精神饱满,常常玩到我爸爸和妈妈大喊吃不消,偶的玩法有很多,比如把蚊帐当弹簧床啦,把空气假设老鼠啦,把爸爸的屁屁假设老鼠洞啦,偶玩饿了就去吃喝,然后继续,我最喜欢袭击我妈妈的胸部和脖子,还有脸,每当这个时候,我妈妈就陶醉得不得了,我爸爸就说我上辈子一定是在风尘里面打滚的,偶不懂,偶只知道偶一这样,就可以有柔软的触觉和妈妈的疼爱…………[em03]

偶一般从下午6点玩到晚上11点,然后偶有点疲倦,就在床上小睡一会,昨晚偶看了好久的电视,平时偶是不怎么看电视的,因为对视力不好,但是昨晚的电视很好看,里面有很多的狗狗,偶很喜欢,偶就很用心的看了很久,很奇怪,我爸爸妈妈难道不喜欢吗?因为他们一直在看我,我看电视,他们就看我,为什么呢?`~~后来偶就睡了,实在太累了,在床边边上睡了一会,偶妈妈睡觉不老实,半夜一脚把偶给踢下床了,真是的,这么大个人了还不会睡觉,偶于是就去偶的暖窝里睡了,省得又挨踢~~~~前天晚上,偶等了好久偶妈都没回来,偶心想,这女人该不会迷路了吧?结果好晚了才回来,鞋都没换就像偶扑过来,哎呀~~~一身酒气~~妈妈是不是跌进酒罐子了?她会游泳吗?我听爸爸说她只会狗刨啊,好险~~~后来偶爸爸告诉我,妈妈是工作应酬,没办法,生活难啊,谁叫偶家是女主外男主内呢?半夜妈妈还晕晕忽忽的起来亲我,然后就到处找水喝,偶于是贡献了偶的口水……

说了这么多,有点口渴了,先去喝点水先~~~以后每天说点,这样几天说一次,累4了~~~说到喝水,偶对洗手间那个小洞洞里的水比较感兴趣,还有盆里有泡泡的水,偶会先把泡泡玩破再喝里面的水,可是偶妈妈每次就尖叫的把我拉开然后把一碗清水塞到偶嘴边……偶比较喜欢有味道的水啦……
大家到现在知道我现在的生活概况了吧?偶生活得很腐败的,每天吃了睡,然后就是玩,我妈妈说很羡慕我~~大家一定很想看我的PP吧?偶妈妈说周末还是什么时候偷公司的相机回来给偶拍~~~到时候大家不要流口水啊~~~
[em01]在此还要多谢PINKBOX、DORA和她的同事们对我的关心,给我洗澡给我新的生活,还有所有关心我的GGJJ,祝你们幸福、钱多多!(偶爸爸说这样说大家才会高兴、爱我。)[em03]等偶的日记啊!!还有PP~~~呵呵[em03][em03]

昨晚我妈妈回来就拿着剪子给偶箭指甲,看她战战兢兢的样子,因为偶当时真是想玩,一个劲蹭她,他就拿着剪子追到上气不接下气的,后来偶见她实在可怜就把偶西乃的手指甲给他剪了,这个女人,前几天偶爬她的光腿她还哇哇叫,今天早上偶想在她的腿上磨磨偶的指甲,她居然一个劲笑,说好氧~~··哼哼~~等偶的指甲磨尖后,就知道厉害了~~~
[em09]

妈妈不在,爸爸在做饭,偶很无聊,妈妈也该这个点回来啦~~~

妈妈回来喽~~

最喜欢妈妈摸偶了~~~好舒服!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

妈妈看我玩老鼠,

好味!!!

偶呢?摔下床了~~~

钩住了啊~~

本帖子中包含更多资源

x

摔了也不怕,继续玩!~~[em02]

本帖子中包含更多资源

x

好看,蹲着等继续![em06]

[em03][em03] 我来了。。。以后就在这可以看到小男的最新消息了[em07][em07] 小男现在会上厕所了吧??[em01]