熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 愛魚の猫

[已领养] 想领养一只一岁左右的母猫~

关闭 [复制链接]

那个基地欢迎人去看的。我没去过,听说是先坐车到太和,然后转246A到兴丰村,再给基地打电话就到了。这猫很漂亮,据说性格也粘人。你可以打个电话问一下,他们负责人的电话(大头猪)13802403252,基地电话87463069

啊,,看到你的消息真的太好了,我的猫猫是从千夏那里接来的,转眼我都养半年了,养的美美的,看到你的条件那么好,相信猫猫跟着你会很幸福,我上班总是丢它一个人在家里,太寂寞了
而且现在还经常出差,很是内疚啊........猫猫的照片我传上来,是小脸美女哦,其实很肥

我抓拍技术太差了,其实很美的小姐呢
对了,我的联系方式,QQ6127696
邮箱avianlii@163.com

再发两张

为何回复都这么麻烦.不能立刻显示出我发的东东?

我家的猫咪已经5岁了,如果从小猫开始养的话,可能到时候我家的先走了,小猫又要孤独了,所以我想要大一点的,而且成年猫咪比较乖巧,要带去KC也方便
    开心

很支持你的想法,期待更多同样喜欢成年猫咪的筒子出现,成年猫咪经历的多了更懂事,也让人很省心!

看看下面的帖子,推介的都是性格乖巧很粘人的猫咪:
    http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=17399&page=1

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=21007&page=2
    小三和阿福喜欢么?有意请与我联系。

嗯,我一定会去基地看的,阿里答答的猫咪有没有图片哦?

小三和阿福是公的还是母的啊?

我家小可是5歲的母貓,已經KC,和樓主的貓正好同歲