熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 愛魚の猫

[已领养] 想领养一只一岁左右的母猫~

关闭 [复制链接]

绝对乖巧可爱的猫咪,把她抱在怀里,她会很温柔地用头和手在你怀里钻来钻去,摸来摸去。然后她会用那双迷人的大眼睛定定地看着你,眼中的光芒可以把你电的死去活来。真的是一直爹死人不赔命的万人迷!!铜子们你们见过了就肯定不会错过的。[em07][em06]

我要这周五才有时间去,但是。。。。。。我怕找不到地方,(《===超级路盲)[em10][em13]到时候带上表弟去~~~~~要不要拿带子装啊?
    [em49]

请楼主尽快联络我,我可以带你们去.但是...我希望了解一下楼主的情况先!

怪了,,我发了照片咋都没有显示捏?

以下是引用[I]愛魚の猫[/I]在2005-11-5 14:43:41的发言:[BR]泥娃娃,你家小可打算送养吗?有没有PP哦?

小可是只3花貓,胖乎乎的,PP遲點上傳。

好啊,你想了解些什么呢?或者加我QQ聊,86674469,注明猫咪

我就先自己介绍一下吧,我住在东山区海印附近,军区的房子,工作单位在走路20分钟的地方,家里的房子不记阳台有大概150平方米,只有我和外婆两个人住,我家有一只养了5年的猫咪,是朋友的猫家生下来的小猫,已经KC了。我有丰富的养猫经验,家里的猫咪非常干净健康,平时连眼屎都不会有,耳朵里面也是干干净净的。大概隔3天洗一次澡,一个星期吃3次鱼(因为我家猫咪只爱吃猫粮),1次草。我对弓浆虫有蛮详细的了解,知道猫咪一生只会在粪便里面排一次弓浆虫,只要勤换猫砂,并且不要直接触碰到粪便,是不会感染到的。另外,在计划怀孕的时候去医院抽血检查,如果发现了是可以在一两周内治好的。怀孕期间不要直接触碰到猫的粪便也是不会有事的。我暂时还没有结婚的打算,男朋友在国外,我本人也不喜欢出去玩,只是一周3个晚上要上课,其余时间都可以照顾猫咪,男朋友也喜欢猫咪,关于弓浆虫的事情我很早的时候就跟他说过的,到时候结婚之后,我自然会把猫也一起带过去。我家在养猫,却一点猫的味道也没有,猫咪晚上是跟我一起睡的,要我抱着它才睡的安稳,所以现在左手的手臂都有轻微的肌肉劳损了。而且我家里欢迎随时来看猫。以上

能不能收留一只三脚猫那里的猫猫?!猫猫们太可怜了,随时都有被毒死的危险[em04]
    救救她们,给她们一个生存的机会吧。

好的,我今晚大概9至10点在QQ上约你好吗?

小可的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x