熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 愛魚の猫

[已领养] 想领养一只一岁左右的母猫~

关闭 [复制链接]

楼主的条件好好啊,可惜了我的小三阿福,它们都是公的~~`55555~~~[em04]

差不多一岁,3条腿的奶牛行不?保证乖巧又粘人,而且一定行动自如爱干净.
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=22558&page=1
[em06]

这只如何,暂没绝育

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&replyid=22177&id=22177&page=1&skin=0&Star=4
看看NINI合适你不? 有照片和她的情况 具体年龄我不会看 不过她现在很健康 想在寒假前给她找到合适的家
[em07]

大家先别跟贴了,楼主可能暂时先不领养.

不是暂时不领养,而是找我领养的孩子太多了,弄得我有点不知所措了,我是很喜欢猫咪,看到可怜的孩子们都想往家里领,但是,毕竟我能力有限,所以,请大家多多包涵。再者,我觉得熙熙上面的监护人都有点坷刻,可能是因为不负责人的人太多了,又或者是因为当孩子要送出去的时候会心生不舍。当然,无论什么原因都好,都可以理解。但是,请允许我自己也有自己的原则以及条件,当然,我不喜欢被人怀疑。既然想找个好人家,又何不坦诚一点,给多点信任领养孩子的人呢?最后,我要领养的心意仍然未变,只是姜太公钓鱼,愿者上钓。以上

哦?怎么了?

我总想知道,楼主未尾说得“以上”后面还有什么内容?以上实属个人想法?

不知楼主自己的原则以及条件是什么??不妨说出来也让大家看看,如果觉得可以的就跟楼主联系,不行的也不用跟贴了。

以上的意思就是“以上是全部内容”,是我个人的习惯说法而已。
条件之前有说过,中长毛一岁以上的母猫,毛色最好不是白色,健康干净,乖巧粘人,没有喜欢抓沙发的习惯。
原则就是,我自己不喜欢被质问和被强加上别人的想法,我觉得有眼缘的话自然会去看猫,觉得好的话就会领养。不需要问原因,因为缘分这东西本来就解释不清。我自己家里本身有一只很乖巧的猫咪,上来熙熙领养只是因为想对流浪猫咪略尽绵力而已,如果弄到自己郁闷也没有什么意思了。
以上