熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 纞_优优

[已领养] [贴图]楼下猫被带走一只领养其他的不见了~~哎

关闭 [复制链接]
    开心

小猫在这样的环境下出生,都快变成流浪猫咪了,那户人也不配再做它们的主人了。
    把它们全家接走再找领养吧,小猫因该很快能找到新家,猫妈妈曾是家养的猫咪,在外很难生存,不适合流浪,绝育后也找领养,全家都很漂亮,要找领养应该不难。

我觉得放养是很不负责的!拿走了不是被人偷了去买去吃更加好吗
    最起码我们可以帮它做绝育

以下是引用[I]christinaning[/I]在2005-11-5 12:59:51的发言:[BR]先要找地方放猫猫一家啊,优优家肯定不能放,那个BT肯定会找上门来的。
    我担心的是,就算是接走了这一家,万一那个BT在弄只猫来。。。。。。。。[em01][em01][em01]又是一个循环啊
    怎么办?要是能够说服BT不要继续BT是最好的了,
    哎!!!优优MM不是本地人,可能也不是很方便沟通吧?
    [em01][em01]

哎~~实在不行我就决定偷走了!!!只是4只哇~~哈哈~~~我还没养过这么多只猫猫呢~~

今天终于成功近距离接触到他们了~~真开心
    每天都喂一大盘~~都不够吃~~实在太饿了他们~~小白猫不怕生的~~第一个就过来吃了~不过我觉得他的视力可能有问题喔..好象总是看不清楚东西的样子~~~嗅觉也是不好~~明明在眼前的东西。要闻很久才找的到。.....[em29]

本来一直犹豫不决的小花猫还是太饿了。.忍不住..靠了过来。.

第三只小猫过了5分钟才肯小心翼翼的走过来~~呵呵~~很漂亮呢~~[em23][em24]

妈妈回来了~~看见我很开心~~不过好象现在只有我一个人在喂她了~~~她很饿~~

都是漂亮的猫猫~~相信一定很好相处的~~呵呵/```只是再这样下去~~天气冷了。就很难说了~~哎~~~~真担心妈妈会又怀孕~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从她掉出来的那一刻,早就不是她的猫了!!无耻辱!!!

[em02][em02][em02]

大家都说得对
    但是也要为优优想想哦
    只怕那家BT发现猫猫不见了,找上优优家门了....
    因为猫猫集体失踪的话,优优是最大嫌疑的哦-.-||||
    她还口口声声她的猫,怕她搞什么更BT更麻烦的东西出来而已...

可怜的猫猫,希望楼主能想到办法吧,帮顶了![em07]

先带去节育吧,不然很快又有一窝了!

过分啊,怎么可以把一家大小都丢出来了,没有人性,可否帮母猫KC阿
    开心

[建议]

猫妈妈是长毛的,它的孩子一定都是可人儿
    楼主适宜尽快将它们一家一走,用笼养住先,以防逃走,大概过几天就不会嘲的啦
    [em07]