熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求助,急!!!!

关闭 [复制链接]

求助:
      早上在沙发底下发现一只母猫和三只刚生的小猫,一只已经死了,我做了愚蠢的事情,我搬动沙发,结果母猫跑了,我就把两只小猫放箱子里,喂奶,不吃,我一点养猫经验都没有,从来没养过猫,也不知道怎么会遇上这样的事情了。不过不忍看小猫这样死掉,有人能提供帮助吗?让小猫活下去。
       我的地址:广州市恒福路250号   电话:88293139 黄小姐

不要动小奶猫,看看母猫还会不会回来?如果再不行,就拿眼药水瓶喂奶.我没弄过,这方法是看别的贴的.试试吧

^^

^^貓奶粉or找只奶貓

有哪家的母猫刚生完孩子?或者有养小奶猫经验的铜子也可施于缓手

昨天下午用盒子把两只小猫装起来,然后去吃饭,等我吃完饭回来,发现小猫不见了,盒子上面留有点点爬动过的血迹,估计是猫妈妈回来刁走了2只小猫。 我弄了饭和鱼(很贵的鱼啊,呵呵,我自己吃的),放在盒子旁边,希望猫妈妈在夜深人静的时候回来吃(这样她才有奶嘛),但早上起来发现饭和鱼没动过,倒是门外头的垃圾堆被翻个遍,也不知道是老鼠还是母猫所为。 但希望它们都平安就是。 谢谢各位!!!

昨天下午用盒子把两只小猫装起来,然后去吃饭,等我吃完饭回来,发现小猫不见了,盒子上面留有点点爬动过的血迹,估计是猫妈妈回来刁走了2只小猫。 我弄了饭和鱼(很贵的鱼啊,呵呵,我自己吃的),放在盒子旁边,希望猫妈妈在夜深人静的时候回来吃(这样她才有奶嘛),但早上起来发现饭和鱼没动过,倒是门外头的垃圾堆被翻个遍,也不知道是老鼠还是母猫所为。 但希望它们都平安就是。 谢谢各位!!!

那两只小猫很可能已经被老鼠叼走了,一般生人碰了小奶猫母猫就不会理那小猫了。我们家以前的小猫就被老鼠吃掉了一个!!!
[em04]

[em04]

不会吧?!希望是好消息.最近太多坏消息了,搞到我都有点厌世了.

以下是引用[I]爱心爆炸[/I]在2005-11-8 11:55:26的发言:[BR]不会吧?!希望是好消息.最近太多坏消息了,搞到我都有点厌世了.

我也是